Добавил(а): Агата
Дата добавления: 2011-12-16 21-48
Категория: Лук
Просмотров: 523
хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
Ответы:
Надежда 08:24 |
это определёёно с мужем чё то ни так -вы всё правильно делайте! |
Darina 13:12 |
лук не пассирую, кладу половинку, а в конце вынимаю, тоже не люблю люк в еде |
Valentina 07:12 |
нет, не обжариваю, тем более на растит масле, привкус, фууу всегда кладу целую луковицу при варке бульона, потом ее выкидываю |
Арлета 01:38 |
Может, вы его слегка пережариваете Я пассерую лук минут 7 на небольшом огне, чтобы он только стал прозрачным, потом добавляю натёртую на крупной тёрке морковь, прогреваю минуты 3-5 и кладу в суп. Сразу появляется очень аппетитный цвет и запах. Удачи))) |
Анэля 05:38 |
Многие не любят лук в супе, или жирный бульон. Можно целую луковицу класть в бульон, а в конце варки вытаскивать. |
Фаиза 14:58 |
я тоже всегда, так вкуснее |
Amina 24:30 |
не думаю, что муж перестанет выражать недовольство луком после того, как вы спросите мнение окружающих по этому поводу. Он просто привык с детства есть суп БЕЗ жареного лука. Не вижу проблемы-хотите лука-просто кладите целиковую головку , она даст вкус, необходимыи вам и после этого ее можно будет выкинуть, дабы муж не замечал лук в своеи тарелке. Сама я жарю лук, но не во все супы: например, в щи добавляю пассеровку, а в рисовый суп -просто сырой лук и т.д |
Марионелла 10:58 |
Я вообще не выношу даже вид лука в супе. Попробуйте его варить без лука, что скажет главный дегустатор посмотрите. Помню моя мама тщательно мыла луковицу, оставляла на ней один-два слоя шелухи и варила целиком. Потом луковицу вынимала. Бульон приобретал красивый оттенок, но прозрачности не терял. Вкус был очень хорош. |
Гражина 20:16 |
Может Вам попробовать сменить масло |
Alzhbeta 12:21 |
Я всегда почти во все блюда пассерую лучок! Только очень мелко режу его, и довожу до коричневого цвета, а иначе вкус будет попросту пресным!!! |
Zuhra 13:45 |
всегда обжариваю но до прозрачности а вы видимо пережариваете до коричневого цвета а это дает горечь в супе |
Раиса 21:03 |
Никогда не пассерую-лишний жир, не кладу целиком. Мы лук очень любим, но я его режу очень тонкими полукольцами. |
Magdalena 23:19 |
никакой беды. скорее всего ваша свекровь лук не жарила, вот он и не привык. варианта 2-или перестать обжаривать лук( тогда вкусовые привычки придется менять вам) или продолжать, надеясь что муж со временем приспособится |
Смотрите также:
Добавить ответ