вы для супа пассеруете лук я всегда для супов обжариваю.а муж говорит что что-то не то с супом из-за лука.в чем беда

Вопрос: вы для супа пассеруете лук я всегда для супов обжариваю.а муж говорит что что-то не то с супом из-за лука.в чем беда

Добавил(а): Агата

Дата добавления: 2011-12-16 21-48

Категория: Лук

Просмотров: 523

Ответы:

Надежда
08:24
это определёёно с мужем чё то ни так -вы всё правильно делайте!
Darina
13:12
лук не пассирую, кладу половинку, а в конце вынимаю, тоже не люблю люк в еде
Valentina
07:12
нет, не обжариваю, тем более на растит масле, привкус, фууу всегда кладу целую луковицу при варке бульона, потом ее выкидываю
Арлета
01:38
Может, вы его слегка пережариваете Я пассерую лук минут 7 на небольшом огне, чтобы он только стал прозрачным, потом добавляю натёртую на крупной тёрке морковь, прогреваю минуты 3-5 и кладу в суп. Сразу появляется очень аппетитный цвет и запах. Удачи)))
Анэля
05:38
Многие не любят лук в супе, или жирный бульон. Можно целую луковицу класть в бульон, а в конце варки вытаскивать.
Фаиза
14:58
я тоже всегда, так вкуснее
Amina
24:30
не думаю, что муж перестанет выражать недовольство луком после того, как вы спросите мнение окружающих по этому поводу. Он просто привык с детства есть суп БЕЗ жареного лука. Не вижу проблемы-хотите лука-просто кладите целиковую головку , она даст вкус, необходимыи вам и после этого ее можно будет выкинуть, дабы муж не замечал лук в своеи тарелке. Сама я жарю лук, но не во все супы: например, в щи добавляю пассеровку, а в рисовый суп -просто сырой лук и т.д
Марионелла
10:58
Я вообще не выношу даже вид лука в супе. Попробуйте его варить без лука, что скажет главный дегустатор посмотрите. Помню моя мама тщательно мыла луковицу, оставляла на ней один-два слоя шелухи и варила целиком. Потом луковицу вынимала. Бульон приобретал красивый оттенок, но прозрачности не терял. Вкус был очень хорош.
Гражина
20:16
Может Вам попробовать сменить масло
Alzhbeta
12:21
Я всегда почти во все блюда пассерую лучок! Только очень мелко режу его, и довожу до коричневого цвета, а иначе вкус будет попросту пресным!!!
Zuhra
13:45
всегда обжариваю но до прозрачности а вы видимо пережариваете до коричневого цвета а это дает горечь в супе
Раиса
21:03
Никогда не пассерую-лишний жир, не кладу целиком. Мы лук очень любим, но я его режу очень тонкими полукольцами.
Magdalena
23:19
никакой беды. скорее всего ваша свекровь лук не жарила, вот он и не привык. варианта 2-или перестать обжаривать лук( тогда вкусовые привычки придется менять вам) или продолжать, надеясь что муж со временем приспособится

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011