хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Яна 01:44 |
аджип сандал называется. как кабачковая икра только в ней ещё и другие овощи(морковка,картошка,помидоры) |
Аягуль 14:60 |
Их множество,главное это вкусно! |
Дамира 10:09 |
Фаршированную щуку... |
Bella 02:01 |
пожарьте потушите можно в печке с вареньем |
Nadezhda 22:15 |
нафаршировать фаршем или жаренными грибами со сливками 35% или сметаной |
Амина 21:46 |
Мне нравятся жареные кабачки со сметаной и чесноком и оладьи из кабачков. Икру заморочно делать. |
Danuta 05:55 |
Обжарить в муке и потушить с помидорами, овощное рагу, блинчики из кабачков (очень вкусно), просто жареные кабачки, фаршированые мясным фаршем. |
Юлдуз 20:26 |
ТОРТ кабачковый 3-4 небольших кабачка, 2 яйца, 1 стакан муки, соль, перец по вкусу, зелень укропа и петрушки (около половины пучка). Для крема: 200 гр. майонеза, 3-4 зубчика чеснока, зелень для украшения. Инструкции: Этот рецепт я прочитала в газете, приготовила. Поверьте очень вкусно. Ели даже те кто не любит кабачки. Смотрится на столе замечательно. Трем кабачки на терке, добавляем яйца, муку, зелень, солим, перчим. Тесто получается как на оладьи. На небольшой сковородке (я использую сковородку для блинов) выпекаем коржи. Желательно чтобы коржи были тоненькими. Жарим с двух сторон. Готовим крем. В майонез добавляем выдавленный чеснок, перемешиваем. Теперь собираем торт, промазывая кремом каждый слой. Сверху украшаем зеленью и ставим в холодильник часа на 2. |
Зита 01:38 |
Нафаршируйте их. Колечками нарежьте, сердцевинку вычистите. Фарш обжарьте со всякими специями, которые любите, лука добавьте, ну в общем по Вашему вкусу его приготовьте. Колечки кабачковые разложите на противень, вместо сердцевины положите фарш, сверху сыром присыпьте и минут на 15 в духовку. Вкусненько))) |
Полина 14:36 |
Можно обвалять в муке и бланшировать на растительном масле , иподавать с майонезом чесночным или с обычным, но добавить немного чеснок)) просто и вкусно)) |
Bibiana 05:04 |
Фаршированные кабачки.Жареные в сметаном соусе.Оладьи из кабачков.Просто жареные. |
Анфиса 17:23 |
варенье |
Ширин 21:23 |
Оладушки. Кабачок натереть. Добавить пару яиц, соль и муку до сметанообразной консистенции. На горячей сковороде готовить как обычные оладьи. Очень просто и вкусно. |
Алевтина 02:46 |
Жареные кабачки или баклажаны Приблизительное время приготовления: 20 минут Кабачки или баклажаны майонез Чеснок Сыр Приправа "Вегета" Подсолнечное масло Кабачки или баклажаны, режим на кружочки, солим, перчим, я добавляю приправу "Вегета", потом обваливаем в муке и кладем на разогретую сковородку, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.Пока кабачки жарятся, делаем соус, смешиваем майонез с чесноком. Выкладываем на тарелку кабачки и сверху соус. Потом всё посыпать тертым сыром и зеленью. Пальчики оближешь! Приятного аппетита!!! -------------------Кабачок Рецепт нашла в инете делала раза 2, вкусно, но тушить, и фаршировать кабачки я люблю больше Отварите картофель. Тонко порежьте картофель, кабачки. Нагрейте растительное масло в сковороде и пожарьте бекон, кабачки и картофель на среднем огне до золотистого цвета. Смешайте горчицу и уксус, поперчите. Вылейте заправку на овощи, перемешайте. Подавайте с зеленью петрушки. ------------------------- кабачковые оладушки Приблизительное время приготовления: 20 минут - кабачки 400 гр - яйцо 1 - мука 12 стакана - соль - растительное масло 1. Очистите кабачки, натрите на терке, дайте соку стечь. 2. Смешайте тертые кабачки,яйца,соль и муку. Масса должна быть не очень густой. 3. Обжарьте оладушки на среднем огне. Подайте к столу горячими со сметаной. |
Смотрите также:
Добавить ответ