хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Olimpiya 24:47 |
кабачок пожарить ломтиками с чесночком,а из тыквы сделать хеллоуинский светильник |
Polina 03:27 |
http://mail.yandex.ru/neo2/#message/2140000002526151561 Приятного аппетита! |
Vida 12:12 |
если у вас есть блендер - из них можно сделать вкуснейшие супы пюре! Рецепт такой: кабачок очистить от кожуры, вынуть семечки, порезать кубиками и обжарить в растительном масле (я лично делаю на кукурузном - так вкуснее) вместе с мелко порубленными 3-4 дольками чеснока. Обжаривать следует на медленном огне под крышкой около 7-10 минут пока кабачок не станет мягким. Затем всё это высыпать в ёмкость для блендера залить 2мя стаканами теплого молока (можно меньше, можно больше в зависимости от того какой густоты суп вам больше нравится) по желанию можете добавить 4 столовые ложки творога. Всё это солим, перчим, добавляем чайную ложку сахара, если есть - сушёный укроп. И взбиваем. Подавать с сухариками или так - вкуснятина обалденная! Мы семьёй этот супчик един и на завтрак и на обед и на ужин)) в зависимости от того когда кабачки покупаем)) Из тыквы вот этот суп пюре хорош. Если ссылка не появится на всякий случай пишу http:// forum. say7. info/ - это сайт, при вводе уберете пробелы, там можно найти множество наивкуснейших блюд! Приятного вам аппетита :) |
Васила 15:48 |
Торт из кабачков: кабачки натереть, отжать; добавить 2 яйца, укроп, петрушку, муку и замесит тесто как на оладьи. Испечь 5 коржей и промазать их соусом: тертый сыр, краб.палочки, укроп, креветки(можно без них), чеснок, майонез. Гуляш с тыквой: мясо обжарить с луком. Влить 1 кубик бульона+1 стакан красного вина и тушить 1 час. Потом добавить сметану, кубиками нарезанную тыкву и готовить еще 10 минут Приятного аппетита) |
Виолетта 01:17 |
*Я бы овощи сырыми натерла, отжала бы сок, добавила бы пару яиц и муки (или муки и манки) до той консистенции, при которой можно выкладывать на сковородку с маслом.* это мне здесь девушка посоветовала, рецепт опробован вкуснотень нереальная....запаситесь сметанкой к оладушкам) |
Божена 11:08 |
Тыкву почистить, нарезать кубиками, (приблизительно как кубик сахара) выкласть в казан или чугунную кастрюлю, засыпать сахаром и в духовку. Вынуть, когда будет пропадать сок(25-30 мин.) Это будет десерт. А кабачок порезать мелкими кубиками, положить в разогретую кастрюлю с маслом подсолн. и медленно тушить, тем временем сделать поджарку с луком, морковкой и томатной пастой. Залить кабачки, ещё немного потушить и готово. Это будет икра кабачковая, к ней пюре или вермишель и готово! |
Mirra 08:04 |
Цукаты из тыквы Ингредиенты: 1200 г сахара 1 лимон или 3 г лимонной кислоты ванилин 700 г воды Мякоть тыквы режут кубиками, заливают сиропом (на 700 г воды берут 1200 г сахара, 1 лимон или 3 г лимонной кислоты и ванилин) и варят 5 мин. Затем выдерживают тыкву в сиропе 6 - 8 ч. Снова кипятят 3 - 5 мин и дают выстоять 10 - 12 ч. Затем тыкву откидывают на сито, дают стечь сиропу, посыпают сахарным песком, раскладывают по банкам. |
Арзыгуль 24:43 |
Из кабачка с делаю оладьи, а из тыквы просят НИЧЕГО не делать. Даже запах не переносят. |
Смотрите также:
Добавить ответ