Поделитесь рецептам ваших любимыми блюд из баклажан

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать

как приготовить печеный картофель
читать

Как вкусно запечь картофель
читать

А как вы готовите запеченый картофель
читать

вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: Поделитесь рецептам ваших любимыми блюд из баклажан

Добавил(а): Dastagul

Дата добавления: 2011-12-04 22-28

Категория: Баклажан

Просмотров: 389

Ответы:

Efimiya
12:50
http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/ba...
Доля
03:30
Baklajani narezayu kolcami - yaica vzbit s soliyu po odnoi narezannoi kolcom baklajana obmazat v vzbitih yacah po otdelnosti objarit slegka na rastitelnom masle - vse delaetsya na skovorode, na tarelke vse objarennie kolcom baklajani krasivo razlojite - Zatem zajarka delaetsya otdelno - Rastitelnoe maslo, luk repchatiy melko narezat, Melko narezat Krasnie Balgarskiy Perec, pomidori, sol, chesnok po vkusu , melko nashenkovannoe morkov, nemnojko dobavte tolko - i v sammom konce ukrop , vse zajarka gotova. v vide ikri na zajarestie baklajani nalojite krasivo, vkusno siedobno, i v holodnom i v goryachem vvide, ya obojayu est takie baklajani v holodnom vvide v meste s kartofelnim pyure.
Милена
22:54
Режем вдоль пластинками 1см и напополам. Как обычно в соли постояли, смыли. Обжариваем. Отдельно обжаривается много лука. Отдельно томаты+острый перец. Выкладывается слой баклажанов, сверху посыпаем луком, сверху поливаем томатами, сверху рубленая кинза (для не переносящих - петрушка) и так слоями. Дать настояться с часик. Очень вкусно!
Berta
23:15
очистите баклажаны от кожуры ,порежьте кружочками и обжарьте на масле растительном ,потом берёте глубокую посуду ,1 слой баклажаны ,смазываете майонезом с чесноком ,2 слой помидоры ,опять майонез ,3 слой тертый твёрдый сыр ,и так можно повторять сколоко в посудину влезет ,сметают мигом ,очень вкусно
Сусанна
23:45
Запеченые БаклажаныБаклажан режется пополам, сердцевинка вычищается ложкой, чтобы получилась лодочка. Начинка: выскребанное ложкой баклажанное нутро+сыр+ветчина или копченые сосики типа охотничьих колбасок измельчаются в блендере = добавляются мелко порезаные помидоры + майонез + приправка (соль, перец, травы). Начинкой наполняются лодочки из баклажанов, сверху посыпаются тертым сыром. Запекаются в духовке при температуре 200 градусов примерно полчаса пока сверху не образуется румяная сырная корочка

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011