хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Efimiya 12:50 |
http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/ba... |
Доля 03:30 |
Baklajani narezayu kolcami - yaica vzbit s soliyu po odnoi narezannoi kolcom baklajana obmazat v vzbitih yacah po otdelnosti objarit slegka na rastitelnom masle - vse delaetsya na skovorode, na tarelke vse objarennie kolcom baklajani krasivo razlojite - Zatem zajarka delaetsya otdelno - Rastitelnoe maslo, luk repchatiy melko narezat, Melko narezat Krasnie Balgarskiy Perec, pomidori, sol, chesnok po vkusu , melko nashenkovannoe morkov, nemnojko dobavte tolko - i v sammom konce ukrop , vse zajarka gotova. v vide ikri na zajarestie baklajani nalojite krasivo, vkusno siedobno, i v holodnom i v goryachem vvide, ya obojayu est takie baklajani v holodnom vvide v meste s kartofelnim pyure. |
Милена 22:54 |
Режем вдоль пластинками 1см и напополам. Как обычно в соли постояли, смыли. Обжариваем. Отдельно обжаривается много лука. Отдельно томаты+острый перец. Выкладывается слой баклажанов, сверху посыпаем луком, сверху поливаем томатами, сверху рубленая кинза (для не переносящих - петрушка) и так слоями. Дать настояться с часик. Очень вкусно! |
Berta 23:15 |
очистите баклажаны от кожуры ,порежьте кружочками и обжарьте на масле растительном ,потом берёте глубокую посуду ,1 слой баклажаны ,смазываете майонезом с чесноком ,2 слой помидоры ,опять майонез ,3 слой тертый твёрдый сыр ,и так можно повторять сколоко в посудину влезет ,сметают мигом ,очень вкусно |
Сусанна 23:45 |
Запеченые БаклажаныБаклажан режется пополам, сердцевинка вычищается ложкой, чтобы получилась лодочка. Начинка: выскребанное ложкой баклажанное нутро+сыр+ветчина или копченые сосики типа охотничьих колбасок измельчаются в блендере = добавляются мелко порезаные помидоры + майонез + приправка (соль, перец, травы). Начинкой наполняются лодочки из баклажанов, сверху посыпаются тертым сыром. Запекаются в духовке при температуре 200 градусов примерно полчаса пока сверху не образуется румяная сырная корочка |
Смотрите также:
Добавить ответ