Добавил(а): Михалина
Дата добавления: 2011-12-17 13-53
Категория: Лук
Просмотров: 434
хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
А как вы готовите запеченый картофель
читать
Посоветуйте рецепты блюд из баклажан
читать
Вся в слезах и губной помадой перепачканное лицо, а вы любите чистить лук как это сделать красиво лука много
читать
Что может быть противней лука
читать
Все люди плачют от лука, когда его режут
читать
Ответы:
Gortenziya 21:52 |
французский луковый суп |
Фаня 12:48 |
Луковый суп. 3-4 большие луковицы (ну или больше, если лук мелкий), полпачки сливочного масла. Тушить на медленном огне, иногда помешивая 40-50 минут. Влить бульон, потомить еще. Добавить соль, специи (я беру прованские травы), белое вино. Тушить еще минут 5. Украсить гренками из свежего белого хлеба с сыром. Точные пропорции всего сказать не могу, делаю на глаз. Очень вкусно, но конечно не на каждый день - довольно жирно. |
Фарида 07:30 |
ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТКИ. 4-5(можно и больше) крупных луковиц мелко порезать и обжарить в масле. Добавить 3 ст.л.муки, 6ст.л.манки, 0,5 ч.л. погаш.соды, хорошо перемешать,добавить 3 яйца и еще раз перемешать. Тесто брать маленькими порциями и обжарить как оладьи. Затем все горовые котлетки сложить в глубокую сковороду и залить 2-мя стаканами бульона(мясного или из кубика). Солеными они будут за счет бульона, поэтому в тесто соль не добавлять. Тушить на мал. огне 15 мин. Котлетки при тушении очень увеличиваются в размере. |
Katarina 23:02 |
Попробуйте луковые котлеты 500-600 гр лука 200 гр мясного фарша 2 яйца 3-4 ложки муки соль, специи по вкусу Лук пропустите через мясорубку, смешайте с фаршем, вбейте яйца, добавьте муку и специи, жарить как обычные котлеты |
Ада 10:57 |
Лук репчатый замарновать в уксусе мин на 10,пошинковать.огурцы соленые нарезать и дать стечь рассолу.яйца отварные порезать,перемешать лук.окурцы.яйца.заправить майонезом.получается очень вкусный салатик на скорую руку. |
Aureliya 03:21 |
один приятель любит печеный лук - когда готовим шашлыки, обязательно кинет на угли пару-другую луковиц...поедает с удовольствием. Я не пробовала, не люблю такой лук...)) |
Катарина 07:09 |
Половинки лука потушить в смеси растительного масла и томата. |
Gortenziya 03:60 |
Луковый суп с овощами для похудения.Луковый суп для похудения - рецепт. |
Арина 23:12 |
Французскй луковый суп.Часто готовлю. |
Egorovna 12:19 |
много салатов из варёного лука лук фаршированый |
Zemfira 06:13 |
маринованый лук |
Мадлена 10:58 |
Французский луковый пирог "Tati"(Тати) Хочу поделится замечательным рецептом пирога, который можно подавать как к чаю, так и на праздничный стол вместо хлеба. Единственный минус в приготовлении - это нужно много мелко резать лук. Но я уже приноровилась, и делаю это в очках для плавания. Тесто: 125г. мягкого сливочного масла. 1 стакан муки 1 яйцо Чуть воды, грамм 50 и соль. Нарезать тонкими кусочками масла, смешать с мукой. Добавить яйцо, воды и соль. Смазать плоскую круглую форму маслом и растянуть тесто, сделав высокие края. Можно и на сковородке, если нет формы, но с учётом того, что ручки должны быть не пластмассовые. Ей стоять в духовке. Начинка: 800г. - 1кг лука 2 ст.л. сметаны 3 яйца растительное масло, соль, перец Мелко нарезаем лук и обжаривем его на масле до празрачности, золотистости. Лук обязательно должен остыть, иначе при добавлении яиц, они в нем сварятся. Итак, лук остыл, добавляем яица, сметану, перец, соль. И, в духовку, 200 - 220 гр. Приблизительно минут на 30. А так, когда увидете светло-коричневую корочку, можно вытаскивать. Вкуснее, когда пирог слегка тёплый или холодный. Приятного аппетита! |
Смотрите также:
Добавить ответ