Добавил(а): Iya
Дата добавления: 2011-12-09 07-44
Категория: Лук
Просмотров: 426
хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
Ответы:
Kapitolina 01:48 |
предпочетаю лук употреблять в сыром виде... с салом, с борщем!! |
Magdalena 21:58 |
настроение не удалось....а апетит - как рукой отшибло))) |
Damira 23:60 |
Что, правда, что ли Ты ешь ЭТО ))) |
Veronika 10:10 |
Так мы ж у себя дома, вдалеке от этих луковиц! :-) Как говорится - на здоровье! |
Roberta 20:41 |
Тогда я к вам с котлетками и салатиком из помидор :-))))))))) |
Karolina 24:40 |
Да, на здоровье))))))) Главное что бы вкусно было вам...ну в конце-концов это ж не жареные тараканы...))))))) |
Ivetta 15:17 |
а что в вареном луке плохого- я его люблю и вареный и печеный и тушеный и жареный |
Zara 06:01 |
нет варенный не люблю |
Евдокия 03:29 |
ха,мне не испортить,люблю в ухе и в припущенной рыбе. |
Pamela 19:23 |
а я еще и печенный люблю, тоже вкусно. |
Богдана 12:27 |
Я теперь, чтобы аппетит себе испортить буду представлять вареный лук, фу, не люблю))) А настроение не испортили))) |
Daria 10:44 |
настроение не испортилось, только аппетит разыгрался...я лук ем в любом виде... |
Галима 14:04 |
лучше вареного лука может быть только вареное теплое сало с молоком . |
Taisiya 10:09 |
Только жареный... И тот, что на шашлычке... :))) |
Карима 23:10 |
и я люблю! всякий, лишь бы лук! |
Egorovna 19:05 |
Ешьте на здоровье. Лук в любом виде полезен для организма |
Polina 07:49 |
Лук люблю в любом виде.Чем больше-тем лучше. |
Джульетта 13:31 |
Я лук тоже люблю, всегда варю один штука целиком, для личного поедания))) |
Альберта 17:35 |
Пойду пенки в молоко разложу.. |
Смотрите также:
Добавить ответ