есть новые рецепты блюд из картофеля

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

А что это за растение такое - лук-шаллот
читать

Лук-порей, какие рецепты с ним вы знаете
читать

Дайте,пожалуйста рецепт окрошки
читать

блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: есть новые рецепты блюд из картофеля

Добавил(а): Liliya

Дата добавления: 2011-11-19 12-06

Категория: Картофель

Просмотров: 419

Ответы:

Margarita
11:27
Картофельная запеканка с бри и беконом (Tartiflette) Картофель очистить. Нарезать его пополам вдоль и отварить в кипящей воде 10 минут, отбросить на сито, подсушить и нарезать ломтиками. Очистить и нарезать полукольцами лук. Припустить его на сковороде в масле. Нарезать мелкой соломкой бекон, добавить в лук и обжарить. Отбросить бекон с луком на тарелку, а на жире, оставшимся в сковороде, обжарить картофель. Когда картофель будет готов и подрумянится, выложить в него лук с беконом, добавить сметану, щепотку мускатного ореха посолить, поперчить, перемешать и дать дойти, сняв с огня. Выложить запеканку на тарелку горкой, а на нее положить ломтики сыра. Поставить тарелку в духовку при 220°, чтобы сыр оплавился. Украсить зеленью, гарнировать соленьями. Подать с белым вином. 600 г картофеля, 100 г бекона, 50 г оливкового масла, 1 луковица, 60 г сыра Бри, 1 с.л. сметаны Фильм http://www.youtube.com/watch v=lklqJBA5f... Картофель печеный фаршированный Представлено Nobility_Cuisine в сб, 11/19/2005 Клубни картофеля очистить, натереть солью с маслом и запечь в духовке 45 при 250°, пока не подрумянятся. Разрезав картофелины пополам, вынуть ложкой половину мякоти и протереть. Добавить перетертую начинку, соль и перец, потом вымешать. Этим фаршем заполнить половинки картофелин «с горкой», смазать их сверху майонезом. Запечь в духовке на противне, подлив воды, пока начинка не подрумянится. Гарнировать зеленью. Подавать со сметаной. Основа: Картофель 6 крупных клубней, 50 г растительного масла, 1 стакан воды Начинка: • 1 банка печени трески (230 г), 5 с.л. сухарей из тостов, 1 вареное яйцо • 200 г баночных шампиньонов, 1 лук порей, 50 г голландского сыра 45%, 50 г сметаны • 300 г мясного фарша, 1 луковица, 50 г сметаны • 200 г копченого лосося, 50 г сливочного сыра, 100 г майонеза, 1 с.л. лимонного сока, петрушка • 200 г припущенной в сливках с овощами куриной печени, 2 луковицы, 2 перца, 100 г сливок • 200 г тертого сыра, 150 г поджаренного копченого окорока, петрушка • 300 г тертого сыра, 100 г майонеза, 5 зубков чеснока • 300 г филе морского окуня, 1 луковица, 100 г сливок 35% • 300 г чищеных креветок, 1 луковица, 1 яйцо, 100 г сливок 35% • 6 очищенных томатов, которые кладут половинками в выемки, 100 г пармезана на присыпку • 150 г боровиков, 100 г булки, 1 яйцо Отвечал 38500684/
Soziya
20:57
пока нет.. попозже заходи
Резета
06:50
КАРТОФЕЛЬ ПО-ВЕНГЕРСКИ Надо: 4 яйца 10 картофелин 2 ст. ложки масла 4 ст. ложки сметаны 2 ст. ложки сухарей соль Сырой картофель отварить почти до готовности, нарезать кружочками. В кастрюлю, смазанную маслом и посыпанную сухарями, положить 2-3 слоя картофеля, потом слой рубленых крутых яиц, смешанных со сметаной, и так, чередуя рядами заполнить всю кастрюлю. Верхний слой смазать маслом, облить сметаной и поставить на полчаса в духовку. Удачи! :)
Nadezhda
21:14
нынче год не картофельный,привыкайте к макаронам)))

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011