хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
А что это за растение такое - лук-шаллот
читать
Лук-порей, какие рецепты с ним вы знаете
читать
Дайте,пожалуйста рецепт окрошки
читать
блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
Ответы:
Eliza 12:46 |
картофельные чипсы! :) |
Лейла 16:24 |
Маринуй в банки на зиму! |
Akulina 24:18 |
Вот здесь дофига: http://community.livejournal.com/easycoo... |
Frida 14:24 |
запеканка картофельная, зразы,вареники... |
Magdalena 10:08 |
Чипсы со вкусом чесночка или паприки:)) |
Kseniya 24:45 |
Вставить в картошку перо и кинуть вврх. Летит красиво. |
Rada 20:11 |
Картофельные котлеты 10 картофелин натереть на теоке.Добавить 2 яйца,3 ст.л. муки,4 щепотки соды, соль, перец и размешать.Жарить. |
Роксана 21:44 |
Отварите картошечку,слейте воду,в посуду с картофелем положите раздавленную вилочкой печень трески вместе с маслом,добавьте мелко нарезанный зеленый лучок и укропчик.Перемешайте.Масло от печени добавляйте осторожно,в зависимости от количества картофеля.Я однажды набухала много-получилось очень жирно. |
Зухра 10:43 |
В тушилку налить постное масло, нагреть, бросить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, обжарить, положить нарезанный дольками картофель и залить горячей водой, чтобы только закрыть картофель, посолить. Тушить до готовности, в конце добавить перец душистый горошком, зелень. Вариант того же блюда, только с мясом, вернее, салом с мясной прослойкой, грудинкой: сначала налить немного подс. масла, бросить сало, нарезанное брусочками, когда будет готово - лук, морковь - все так же, как в 1-м рецепте. |
Смотрите также:
Добавить ответ