хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Как выращивать картофель Нужен самый лучший совет и способ из миллионов!
читать
Ответы:
Konstantinovna 12:43 |
картоху можно немного приварить (если хочешь с кожурой - вари в мундире, если нет - просто почисть и немного подвари) затем слить воду и добавить в кастрюлю немного подсолнечного масла, хорошо перетрясти, тогда при запекании картошка не будет рассыпаться, а будет хрустящей снаружи и мягкой внутри. можно так же не варить, а запекать сырой, но я обычно приварию |
Генриетта 01:59 |
По опыту - лучше сварить до полуготовности. Так он запечётся намного быстрее. Если брать сырой, его нужно запекать вначале отдельно от других продуктов. Удачи))) |
Anelya 22:33 |
Лучше немного поварить картофель, он тогда 100% запечется и не будет сырым. А если не варить - тогда надо тонко нарезать и долго запекать, выкладывая сыр ближе к концу процесса, иначе сгорит |
Жанна 20:45 |
Любимое блюдо для выходного дня простое в изготовлении. Состав: Картофель ...4 шт., Шампиньоны....200 гр., Сыр твердых сортов...125 гр., Зеленый лук....50 гр., Масло сливочное....80 гр. Приготовление: Шаг 1. Духовку разогреть до 200 градусов. Картофель помыть, обсушить и наколоть вилкой. Картофель запекать в духовке 1 час 15 минут. Сыр натереть на крупной терке. Шаг 2. Грибы обжарьте с репчатым луком и маслом на сковороде. Картофель достать из духовки, разрезать вдоль пополам. Ложечкой удалить мякоть, сформировав углубление для начинки. Смазать картофельные «лодочки» маслом изнутри и снаружи. Шаг 3. Зеленый лук мелко порубить. Перемешать обжаренные грибы, зеленый лук, масло и картофельную мякоть. Нафаршировать этой смесью наши картофельные лодочки. Сверху посыпать сыром. Запекать в духовке около 5 минут до образования золотистой корочки. Приятного аппетита. |
Христина 10:22 |
Лучше с начало картошку немного повари, чтобы она такая твёрдая не была. А потом можно приступать к запеканки. Приятного аппетита=) |
Смотрите также:
Добавить ответ