Правда ли что в Европе картофель не чистят, а только моют режут и прям в кожуре жарят и съедают

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать

как приготовить печеный картофель
читать

А как вы готовите запеченый картофель
читать

вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать

Как выращивать картофель Нужен самый лучший совет и способ из миллионов!
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: Правда ли что в Европе картофель не чистят, а только моют режут и прям в кожуре жарят и съедают

Добавил(а): Алешан

Дата добавления: 2011-10-10 16-19

Категория: Картофель

Просмотров: 403

Ответы:

Bogdanovna
06:13
ага правда
Диодора
22:35
Да, но не такой, как в России. Только полутвердый обычно жарят с кожурой, так как она очень тонкая и гладкая. Например, сорт Зекура – клубни гладкие, красивой формы, отличный на вкус. На рынках его нет.
Фатима
13:38
Не может такого быть.
Зарифа
19:19
нет, здесь тоже чистить надо. Здесь просто шкура у картошки не такая дряхлая и толстая как в российском картофеле. Здесь она тоненькая, почти прозрачная
Magdalena
09:49
Возможно ,так и бывает.Но это не тот картофель,что хранился всю зиму в подполе .Это молодая картошка.
Ustina
22:05
Чистят в Германии
Malvina
06:51
нет.первый раз слышу.
Feodora
12:34
на костре делали картошку, друзья со шкурой елия чищу всегда
Васса
02:02
Нет не правда. В некоторых европейских магазинах, например в Италии ( Деспар) продают картофель уже чищеный в вакууме. Да и блюд у них с картофеля много. Только я ненавижу этот овощ!!!
Kira
18:03
а вы обратили внимание на поставки импортного картофеля, возможно он рос на гидропонике, т,к. отмыть въевшуюся землю до такой чистоты невозможно
Гулара
04:09
да правда.мы в риме в ресторане моем.режем и запекаем в духовке.ну а на пюре конечно же чистим
Frida
04:37
не только в европе. для этого картофельдолжен быть хорошегокачества, хорошего товарного вида.
Карина
10:42
так едят картофель не только в ЕВРОПЕ,но и в России,Я была в престижном ресторане у нас в городе и первый раз попробывала такой картофель в 2005 году-эти фирменный рецепт их повара(картофель был кружочками порезан и в каком-то очень вкусном соусе),но в этом ресторане я была летом и готовили они этот картофель я так думаю наверное на решетке и углях. только для приготовления такого картофеля надо выбирать чистый с тонкой шкуркой(в спец.магазинах он есть уже спец.для такого приготовления)
Улдуза
16:29
"Говорят,что в Москве кр доят!" Живу в Германии 13-й год,не видела такие "изыски"!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011