хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Как выращивать картофель Нужен самый лучший совет и способ из миллионов!
читать
Ответы:
Bogdanovna 06:13 |
ага правда |
Диодора 22:35 |
Да, но не такой, как в России. Только полутвердый обычно жарят с кожурой, так как она очень тонкая и гладкая. Например, сорт Зекура – клубни гладкие, красивой формы, отличный на вкус. На рынках его нет. |
Фатима 13:38 |
Не может такого быть. |
Зарифа 19:19 |
нет, здесь тоже чистить надо. Здесь просто шкура у картошки не такая дряхлая и толстая как в российском картофеле. Здесь она тоненькая, почти прозрачная |
Magdalena 09:49 |
Возможно ,так и бывает.Но это не тот картофель,что хранился всю зиму в подполе .Это молодая картошка. |
Ustina 22:05 |
Чистят в Германии |
Malvina 06:51 |
нет.первый раз слышу. |
Feodora 12:34 |
на костре делали картошку, друзья со шкурой елия чищу всегда |
Васса 02:02 |
Нет не правда. В некоторых европейских магазинах, например в Италии ( Деспар) продают картофель уже чищеный в вакууме. Да и блюд у них с картофеля много. Только я ненавижу этот овощ!!! |
Kira 18:03 |
а вы обратили внимание на поставки импортного картофеля, возможно он рос на гидропонике, т,к. отмыть въевшуюся землю до такой чистоты невозможно |
Гулара 04:09 |
да правда.мы в риме в ресторане моем.режем и запекаем в духовке.ну а на пюре конечно же чистим |
Frida 04:37 |
не только в европе. для этого картофельдолжен быть хорошегокачества, хорошего товарного вида. |
Карина 10:42 |
так едят картофель не только в ЕВРОПЕ,но и в России,Я была в престижном ресторане у нас в городе и первый раз попробывала такой картофель в 2005 году-эти фирменный рецепт их повара(картофель был кружочками порезан и в каком-то очень вкусном соусе),но в этом ресторане я была летом и готовили они этот картофель я так думаю наверное на решетке и углях. только для приготовления такого картофеля надо выбирать чистый с тонкой шкуркой(в спец.магазинах он есть уже спец.для такого приготовления) |
Улдуза 16:29 |
"Говорят,что в Москве кр доят!" Живу в Германии 13-й год,не видела такие "изыски"! |
Смотрите также:
Добавить ответ