хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Как выращивать картофель Нужен самый лучший совет и способ из миллионов!
читать
Ответы:
Rada 12:26 |
МОЛОДАЯ МЕЛКАЯ КАРТОШКА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ С ЧЕСНОКОМ И УКРОПОМСпециально бегаю по рынку и ищу молоденькую меленькую картошечку. Меленькую, как крупная черешня или как небольшая абрикоса.Картошку тщательно мОю, не чищу! Солю, перчу, добавляю любимые приправы для картофеля. Поливаю растительным маслом и вымешиваю хорошенько руками. Выкладываю на разогретый противень. Картошка печётся до румяной корочки.Достаю. И вот теперь добавляю несколько зубчиков выдавленного чеснока, много укропа. И сразу на стол. Какой зАпах! А вкус! А хрустящая румяная корочка!И всё это требует минимум усилий. Кстати, и витаминов больше сохраняется именно в печёной картошке.Конечно же, картофель будет расти:) Ну и что же, всё равно не откажем себе в этом блюде. Только после тщательной мойки, порежем картофель вот такими кружочками. А я вчера своим ребятам готовила (мама уехала поэтому я подкармливаю папу и брата, ну и мужа конечно ) очень простую картошку но всем очень понравилось. Итак картошку помыть, кожуру я не чистила, порезать на дольки примерно одинакового размера. Сложить в посуду для запекания, добавить порезаный полукольцами лук, посолить, поперчить, добавить оливкового масла и поставить в духовку. Через минут 20 перемешать, и добавить много (я брала 5 больших зубков) чеснока. Поставить в духовку и запекать до готовности. |
Harita 02:46 |
Почистить надо для начала. Помыть, засунуть в кастрюлю, посолить, варить около 20 мин. |
Viktorovna 19:22 |
Почистить, залить водой, когда закипит посолить по вкусу, примерно через 25 мин он будет готова (это можно проверить вилкой) и слить ее. |
Fanni 17:54 |
налить воды, посолить, очистить картофель по положить в воду, довести до кипения и варить минут 20, после того как закипит...Готовность проверить ножёмВот и все дела |
Марионелла 13:02 |
ставите кастрюльку с картофелем чтобы вода его покрывала полностью, солите и варите до тех пор пока ножом можно будет её проткнуть )) но не переварите, а то водянистая будет. Приятного аппетита ) |
Taisiya 18:55 |
Если пюре то нужно порезать кортофель и варить,солить нужно уже почти когда она(кортошка) приготовиться.Узнать о готовности-можно проткнуть ножом вилкой.Если мягкая и даже разваливается тогда уже готова. |
Светлана 24:47 |
чистишь..моешь...заливаешь горячей водой...ставишь на умеренный огонь...вари 10-15 мин...когда хорошо будет протыкать ножом...готово... |
Rufina 22:37 |
Возьмите воду. Лучше очищенную. фильтром или родниковую. Доведите до кипения,. посолите. Бростье свежую картошечку и приятного аппетита. Кушайте с удовольствием. |
Галина 21:54 |
подбираете клубни примерно одного размера, моете, по желанию чистите, кладете в холодную воду, доводите до кипения, солите, сокращаете пламя чтобы кипело чуть-чуть....через 7-10 мин тыкаете ножичком, протыкоется - сливаете воду в раковину ис под крышки, ставите на огонь на 0,5 мин, чуть слив. масла, нарезанный укропчик и...приятного аппетита! |
Filippina 04:36 |
Почистить ,порезать(чтоб быстрее сварился)посолить ,добавить для запаха чуть-чуть сырого лучка и лавруршки.Когда станет мягкой картошка ,залить молочком и пусть покипит в молоке,добавить сливочного масла,потолкти и есть пюре.А если сделаете салатик,то этоже песня! |
Паула 14:24 |
Смотря какой любишь, а так ничего сложного. Почисть кинь в воду при кипении посоли по вкусу, добавь при желании специи, и переодически проверяй на готовность, тыкай ножом или вилкой (как будет свободно протыкатся, значит готово). Вынимай и ешь, или пюре сделай. И приятного аппетита конечно потом.Вот видишь ты не один и с голоду точно не помрешь и еще у нас шеф поваром будешь. Удачи во всем. |
Эдда 21:35 |
Главное ведь результат....и не важно правильно ты это делаешь или своеобразно....чистишь, моешь,заливаешь водой и варишь до готовности :-), солить можно "до", "во время" и "после"....:-)))))))))))))))))))))))))))) А спички сваришь отдельным блюдом !!!Удачи !!! |
Глория 10:16 |
Чтобы правильно сварить картофель, его надо положить в кипящую воду и варить на умеренном огне ...Чтобы он был вкуснее, положите в воду 2-3 дольки чеснока и лавровый лист.Если надо сварить картофель побыстрее, положите в кипящую воду столовую ложку маргарина. |
Alisa 05:36 |
Если картошку в мундире-моете,заливаете водой и варите до готовности(должна быть мягкой-проверяете вилкой) - но не раньше 25 минут после того как закипит.Если пюре-чистите картошку,режете на части(только не мелкие),заливаете водой ,когда закипит - подсолите по вкусу.В это время чистите лук, режете мелко и поджариваете на подсолнечном масле до золотистого цвета и выключаете огонь, в конце можно добавить мелко нарезанного укропа.Когда картошка сварится(20-30 мин. после закипания),сливаете воду, измельчаете специальной колотушкой до пюре и домешиваете туда лук. |
Ада 15:39 |
Очистите, положите в кастрюльку, залейте водой так, чтобы покрылась вся. Поставте на огонь до закипания, после уменьшите огонь, посолите и варите 20-25 минут. Для "Пюре": воду слейте в отд. мисочку, отдельно подогрейте немного молока вместе со сливочным маслом (немного 50гр) Влейте в картофель и растолките, пока горячая картошка. Добавьте, если необходимо бульон от картошки. По желанию можно отдельно взбить 1 яйцо , а затем вмешать его в картошку. Очень вкусно получается. Приятного аппетита Вам, Не расстраивайтесь, Любите жизнь такую какая она есть. :) |
Смотрите также:
Добавить ответ