хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
А что это за растение такое - лук-шаллот
читать
Лук-порей, какие рецепты с ним вы знаете
читать
Дайте,пожалуйста рецепт окрошки
читать
блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
Ответы:
Клотильда 14:52 |
Оладьи! |
Yudita 09:11 |
рагу, икру, просто ломтиками тонкими пожарить )) |
Nikolaevna 17:07 |
Вкусные блинчики или жареные кружочки из кабачков + кабачки тушёные. |
Klotilda 17:37 |
Кабачки, жаренные с фаршемИнгредиенты* 1 кг кабачков * 500 г фарша * 2 морковки * 1 луковица * 100 г сыра * соль * растительное маслоРецепт приготовленияКабачки почистить, очистить от семян, порезать кубиками.Морковь натереть на мелкой терке.Лук мелко покрошить.Сыр натереть на мелкой терке.Лук обжарить на растительном масле.Добавить фарш, посолить, жарить до готовности.В другой сковороде, на растительном масле, обжарить кабачки и морковь.В форму для запекания выложить половину кабачков.На кабачки выложить весь фарш.На фарш выложить оставшиеся кабачки.Посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (примерно 20 минут).Приятного аппетита! |
Эльмира 03:36 |
Поджарить ломтики кабачков, с сыром. |
Elizaveta 03:58 |
вам уже все написали...не успела)))) |
Альфреа 11:04 |
обжарить нарезанный кружочками кабочок, с обеих сторон, слегка поджарить хлеб(белый), натереть чесноком (хлеб) и на него же капельку майонеза, сверху положить обжареный кабачок и сверху помидорку, очень вкусно!!! |
Элла 24:51 |
Обожаю только в 2 видах:обжаренная на сковороде и икра.Есть еще каша с пшеном,тоже хороша. |
Simona 11:41 |
кисель |
Лилия 19:04 |
Вобщем для этого мега! блюда потребуется: 4-5 средних кабачка, 2-3 большие луковицы, 2 средних морковки, банка оливок,300-400грамм сыра(твёрдого), майонез, кетчуп, горчичка и зелень(укроп петрушка).Блюдо состоит из нескольких составных частей: 1) Непосредственно кабачки, которые режутся "язычками" (тоесть вдоль кабачка толщиной до1см), обжариваются(перед этим обязательно вываляв в муке) на разогретой сковородке с обоих сторон до золотистого цвета; 2) Соус №1 Это Смесь майонеза кетчупа и горчички(пропорция сугубо на личный вкус); 3) Зажарка, которая готовится следующим способом: лук порезать кубиками бросить в разогретую сковородку, тем временем порезать кубиками морковь и кинуть к уже поджелтевшему луку, потушить это 10 мин, потом добавить к луку и моркови порезаные пополам оливки, потушить ещё мин 10; 4) Тёртый сыр; 5) Мелко порезаная зелень.На дно широкой посудины выкладывается первый слой обжаренных кабачков, на кабачки ложкой намазывается соус из майонеза, кетчупа и горчички, затем зажарка всё равномерно распределяется по площади и сверху тёртый сыр и зелень, потом следующий слой в такой же последовательности и так до окончания составных частей...Затем желательно чтоб это всё настоялось и пропиталось в течение минимум часика, зато потом вкус просто изумительный, приятного апетита) |
Emiliya 21:14 |
Осетинский пирог. Дрожжевое тесто (можно покупное) раскатать тонко, выложить начинку: натертые на терке кабачки (отжать лишнюю жидкость), смешанные с сыром в равных пропорциях. А, зелень там еще разная. Сверху снова пласт теста и - в духовку. Вкусно! |
Vladimirovna 06:54 |
Очень люблю маринованные кабачки....Всё очень легко,только на стерелизацию следует обратить особое внимание....Ещё у меня в семье из кабачков делается аджика...Нормально,для любителя пойдёт))) |
Смотрите также:
Добавить ответ