хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Ивона 09:36 |
Кабачок или патиссон вяленый Хорошо вымытый молодой плод засыпаем солью и держим двое суток. После этого его нужно промыть и, проткнув ниткой, повесить сушится. Когда подсохнет можно употреблять в пишу, лучше с пивом. |
Береслава 04:29 |
заморозить можно ,но на новый год ,кабачки с майонезои и с часноком ох как идут хорошо,правда будут немного не упругими |
Янсылу 06:20 |
Лучше сделайте варенье с кабачками и апельсинами!Пальчики оближешь! |
Регина 09:30 |
он и так хорошо хранится например на лоджии зачем замораживать |
Regina 24:22 |
Нет. Если кабачок зрелый - положите в тёмное место( например, под кровать) : он до весны доживёт.До Нового года - точно! |
Клавдия 07:20 |
Замораживать можно.Только резать небольшими порциями и сразу же ложить в морозилку. Главная задача - не допустить активного соковыделения: режем - и сразу в морозилку. |
Klotilda 11:29 |
Да.Нарезать кубиками, разложить на листе и в морозилку. Как замерзнет пересыпать в пакет. Зимой только обжарить. А лучше сделать смесь из нескольких овощей с зеленым горошком. Очень вкусно. |
Danilovna 07:19 |
да,конечно. но предварительно порезать на кубики. |
Tsvetana 04:06 |
можно очистить от кожуры кабачок+кубиками морковь+полосками сладкий перец+полосками капусту- все в пакетик и в морозильник |
Ilona 17:20 |
Я замораживаю, предварительно пробланшировав, или отвариваю в пароварке (режу сначала кусочками). потом сразу в суп кидаю, не размораживая. А жарить замороженный не советую-будет у вас кисель! |
Eleonora 02:09 |
На зиму можно замрозить или положить в прохладное место.А в еду можно пустить так-разрезать на кружочки,вынуть зернышки и в это место положить фаршик с лучком.Обвалять с двух сторон в муке -и на сковородку.ОЧЕНЬ ВКУСНО! |
Veselina 03:07 |
он до декабря еще пролежит если не дольше, а резать его и замораживать фигня получится |
Смотрите также:
Добавить ответ