Кабачок. Что с ним сделать А можно его заморозить

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать

как приготовить печеный картофель
читать

Как вкусно запечь картофель
читать

А как вы готовите запеченый картофель
читать

вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: Кабачок. Что с ним сделать А можно его заморозить

Добавил(а): Daria

Дата добавления: 2011-10-02 23-58

Категория: Кабачок

Просмотров: 497

Ответы:

Ивона
09:36
Кабачок или патиссон вяленый Хорошо вымытый молодой плод засыпаем солью и держим двое суток. После этого его нужно промыть и, проткнув ниткой, повесить сушится. Когда подсохнет можно употреблять в пишу, лучше с пивом.
Береслава
04:29
заморозить можно ,но на новый год ,кабачки с майонезои и с часноком ох как идут хорошо,правда будут немного не упругими
Янсылу
06:20
Лучше сделайте варенье с кабачками и апельсинами!Пальчики оближешь!
Регина
09:30
он и так хорошо хранится например на лоджии зачем замораживать
Regina
24:22
Нет. Если кабачок зрелый - положите в тёмное место( например, под кровать) : он до весны доживёт.До Нового года - точно!
Клавдия
07:20
Замораживать можно.Только резать небольшими порциями и сразу же ложить в морозилку. Главная задача - не допустить активного соковыделения: режем - и сразу в морозилку.
Klotilda
11:29
Да.Нарезать кубиками, разложить на листе и в морозилку. Как замерзнет пересыпать в пакет. Зимой только обжарить. А лучше сделать смесь из нескольких овощей с зеленым горошком. Очень вкусно.
Danilovna
07:19
да,конечно. но предварительно порезать на кубики.
Tsvetana
04:06
можно очистить от кожуры кабачок+кубиками морковь+полосками сладкий перец+полосками капусту- все в пакетик и в морозильник
Ilona
17:20
Я замораживаю, предварительно пробланшировав, или отвариваю в пароварке (режу сначала кусочками). потом сразу в суп кидаю, не размораживая. А жарить замороженный не советую-будет у вас кисель!
Eleonora
02:09
На зиму можно замрозить или положить в прохладное место.А в еду можно пустить так-разрезать на кружочки,вынуть зернышки и в это место положить фаршик с лучком.Обвалять с двух сторон в муке -и на сковородку.ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Veselina
03:07
он до декабря еще пролежит если не дольше, а резать его и замораживать фигня получится

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011