хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Semenovna 11:05 |
почистить от кожуры и семян. порезать на кусочки, добавить тертой морковки и потушить в малом количестве воды с добавлением растительногоо масла. пока не станет мягким, чтобы можно было помять вилкой или измельчить в блендере. |
Grigorevna 14:22 |
я заливала холодной водой и варила |
Arzygul 08:33 |
Прочитала ответ Сексуальной Шпроты и больше нечего добавить) все так! |
Заира 03:30 |
А ещё лучше в пароварке |
Вероника 08:27 |
Все овощи варила в пароварке. |
Babetta 14:28 |
Сходи в магазин, купи готовое пюре и не заморачивайся, если готовить не умеешь. |
Смотрите также:
Добавить ответ