хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Yudita 17:56 |
икру.... |
Dina 17:27 |
Поделицца с ближним! Ну или сделать икру и закатать на зиму |
Iraida 02:24 |
лечо на зиму ...а так просто пожарить !!!ну и соус какой нибуть сверху можно!) |
Милена 22:12 |
Как вам везет! Заготовьте на зиму. Испечь, снять кожу, порезать на кубики, потом в кастрюлю, ну да же пасту томатную (водой развести), посолить, добавить масла. Потом проварить минут 15 и закатать в банки. А зимой будете жарить лук и морковку, и потом баночку с баклажанами. Булдет икра. |
Адинай 03:06 |
присылай)))))адресок дать ))) |
Алёна 07:23 |
вот нашли проблему!мы всегда лишними овощами делимся с соседями. |
Dionisiya 05:06 |
Меняю на ведро яблок! |
Розибуви 13:28 |
паштет на будерброды - интересный вкус, соленые синие.. потом заправляем маслом и лучка - вкуснотища, грибная закуска (чистим , режем тонкой длинной соломкой, чуток провариваем в воде, чтоб горечь ушла, поджариваем до золот. корочке на сковороде + яйцо выбиваем туда+2 кубика гриб приправы, потом в кастрбльку+чуток воды, потушиться.. ) - вкус именно грибов, закуску "тещин язык". И конечно, закатать на зиму.. либо солеными, либо в томате - типа лечо |
Вида 23:58 |
порезать и заморозить, когда нужно будет достанешь |
Римма 13:10 |
Я например очень люблю баклажаны с морковкой : Промыть и обжарить целые баклажаны на сковороде(пока не будут мягкими),затем поставить их под груз (чтобы вышла горечь!!!) пока они под грузом чистим морковку и лук трем морковку на крупную терку лук режем кубиками смешиваем с морковкой и тушем на подсолнечном масле на сковороде! потом чистим чеснок и давим его потом баклажаны достаем из под гнета разрезаем на две части вдоль затем каждую половинку начиняем морковкой и добавляем чуть-чуть чеснока и солим потом половинки соединяем и связываем сельдереем потом складываем в кастрюлю каждый слой пересыпаем не большем количеством соли и заливаем подсолнечным маслом закрываем крышкой ставим в холодильник есть можно сразу но вкуснее на третей-четвертый день! |
Madlena 24:49 |
Я бы икры наделала, такая вкуснотища))) |
Смотрите также:
Добавить ответ