Много баклажан что сделать

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать

как приготовить печеный картофель
читать

Как вкусно запечь картофель
читать

А как вы готовите запеченый картофель
читать

вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: Много баклажан что сделать

Добавил(а): Inessa

Дата добавления: 2011-12-06 07-06

Категория: Баклажан

Просмотров: 493

Ответы:

Yudita
17:56
икру....
Dina
17:27
Поделицца с ближним! Ну или сделать икру и закатать на зиму
Iraida
02:24
лечо на зиму ...а так просто пожарить !!!ну и соус какой нибуть сверху можно!)
Милена
22:12
Как вам везет! Заготовьте на зиму. Испечь, снять кожу, порезать на кубики, потом в кастрюлю, ну да же пасту томатную (водой развести), посолить, добавить масла. Потом проварить минут 15 и закатать в банки. А зимой будете жарить лук и морковку, и потом баночку с баклажанами. Булдет икра.
Адинай
03:06
присылай)))))адресок дать )))
Алёна
07:23
вот нашли проблему!мы всегда лишними овощами делимся с соседями.
Dionisiya
05:06
Меняю на ведро яблок!
Розибуви
13:28
паштет на будерброды - интересный вкус, соленые синие.. потом заправляем маслом и лучка - вкуснотища, грибная закуска (чистим , режем тонкой длинной соломкой, чуток провариваем в воде, чтоб горечь ушла, поджариваем до золот. корочке на сковороде + яйцо выбиваем туда+2 кубика гриб приправы, потом в кастрбльку+чуток воды, потушиться.. ) - вкус именно грибов, закуску "тещин язык". И конечно, закатать на зиму.. либо солеными, либо в томате - типа лечо
Вида
23:58
порезать и заморозить, когда нужно будет достанешь
Римма
13:10
Я например очень люблю баклажаны с морковкой : Промыть и обжарить целые баклажаны на сковороде(пока не будут мягкими),затем поставить их под груз (чтобы вышла горечь!!!) пока они под грузом чистим морковку и лук трем морковку на крупную терку лук режем кубиками смешиваем с морковкой и тушем на подсолнечном масле на сковороде! потом чистим чеснок и давим его потом баклажаны достаем из под гнета разрезаем на две части вдоль затем каждую половинку начиняем морковкой и добавляем чуть-чуть чеснока и солим потом половинки соединяем и связываем сельдереем потом складываем в кастрюлю каждый слой пересыпаем не большем количеством соли и заливаем подсолнечным маслом закрываем крышкой ставим в холодильник есть можно сразу но вкуснее на третей-четвертый день!
Madlena
24:49
Я бы икры наделала, такая вкуснотища)))

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011