хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Консуэлла 11:19 |
1 средний баклажан 3-4 помидора салат майонез зелень (у меня петрушка) чеснок, соль И так приступим. Баклажан помыть и разрезать кружками толщиной 1см, хорошо посолить каждый кружок и оставить минут на 20. А пока порвать листья салата, мелко порезать петрушку. Затем добавить помидоры порезанные крупными кусочками. Вернемся к баклажанам. Слить с них образовавшийся сок и слегка отжать, обмакнуть кружочки с обеих сторон в муку, только совсем немного и обжарить на сковороде с двух сторон, только не пережарьте, а то будут горчить. Обжаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце, что бы удалить лишний жир, остудить. Остывшие баклажаны порезать крупными кусочками (я резала четвертинками) и добавить к остальным овощам. Затем взять чеснок, по вкусу, но я люблю что бы салатик был остренький и поэтому взяла вот столько и выдавить через пресс в салат, посолить, заправить майонезом, украсить по желанию и подавать. |
Dilyara 11:32 |
смотрите здесь |
Смотрите также:
Добавить ответ