Добавил(а): Eleonora
Дата добавления: 2011-10-29 07-59
Категория: Лук
Просмотров: 464
хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
Ответы:
Beata 17:26 |
Говядина, телятина - орегано, тимьян.. Свинина - тимьян, майоран, кайенский перец.. Курица - карри, паприка.. Это даже не вершина айсберга ) Представьте аромат специи в совокупности с ароматом продукта и принимайте решение! Удачных экспериментов |
Василиса 18:33 |
на каждой приправе всё написано специально для тех,кто не знает. |
Аида 21:16 |
Если смотреть то в магазине продают приправы специально для определенных блюд. Посмотреть состав их и идти покупать настоящие специи на развес те,которые нужно. Например рыба сочетается с кориандром,черным перцем. курица с карри,куркумой,базиликом,шафраном. Укроп и чеснок сочетается с любым блюдом. |
Смотрите также:
Добавить ответ