что можно приготовить из лука и мяса

Вопрос: что можно приготовить из лука и мяса

Добавил(а): Stalina

Дата добавления: 2011-09-02 23-27

Категория: Лук

Просмотров: 491

Ответы:

Faya
13:06
Еду
Klotilda
03:43
Шашлык!
Olga
06:42
шашлык
Альжбета
02:34
луковый суп, мясной рулет с начинкой из жареного лука
Сиотвия
03:15
тушеное мясо с луком.
Елизавета
11:03
Сладкое Мясо 1 кг свинины (желательно шейка), 2 большие головки лука, 250 г 6% уксуса, 2/3 ч.л. черного молотого перца, 2 ч.л. молотого кориандра, 2 ст.л. сахара, соль по вкусу. Лук порезать мелкими полукольцами. Мясо порезать кубиками 1,5 см. Смешать все ингредиенты в глубокой сковороде. Важно!!! -Сковорода не должна быть тефлоновый. Сковороду лучше брать с расширяющимися краями (чем ближе к китайскому варианту - тем лучше) и иметь около 5 мм толщины. После смешивания желательно оставить все это постоять пару часов. Далее на 15 минут накрыть крышкой и тушить на среднем огне. Затем снять крышку и огонь сделать на полную. Ждать, периодически помешивая, пока все выкипит и дальше металлической лопаткой и, не уменьшая огня, начать перемешивать мясо. Если мясо будет не жирным, то нужно добавить немного растительного масла. Надо постоянно перемешивать мясо с луком отскребая лук от стенок сковородки (от уксуса и сахара он станет как клей). Продолжать мешать на полном огне до тех пор, пока мясо не покроется корочкой из лука и не станет разваливаться от нажатия металлической лопатки.
Лина
06:17
Луковый клопсИнгредиенты:800 г говядины 4 ст. ложки жира 4 луковицы 2 ст. ложки муки 100 г сметаны соль, молотый перец Приготовление:Мякоть мяса нарезать порционными кусками, отбить и жарить в жире до образования румяной корочки. Лук нарезать кольцами, пассеровать. В кастрюлю положить мясо и лук, полить соком со сковороды, слегка разбавив его горячей водой, добавить соль, перец, накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Муку развести разбавленной сметаной и, когда мясо будет готово, добавить в него, размешать и дать закипеть. Подавать в глубокой посуде. На гарнир можно подать отварной картофель
Asiya
14:59
http://www.say7.info/cook/recipe/616-Mya...
Акулина
23:55
Да просто ,,,,правда не знаешь
Шахмира
10:51
мясо жарим крупными кусками, потом так же крупно режем лук и добавляем....жарим до готовности... вот еще бы туда сметанки вылить 500 гр... но, если нет сметаны, то и без нее вкусно получается)
Vladislava
06:22
Ленивые отбивныеФиле любого мяса 0,5кг; 1 большая луковица; 2ст. л майонеза; 2ст. л крахмала; 2 яйца сырых; соль. Филе и лук мелко нарезать, всё смешать и поставить в холодильник часа на два (говядину -на ночь). Затем жарить, выкладывая ложкой на сковороду с маслом, как оладьи, но размерчиком поболе.Очень нежно и вкусно!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011