Добавил(а): Faya
Дата добавления: 2011-11-14 18-34
Категория: Картофель
Просмотров: 451
хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
Ответы:
Акулина 07:41 |
В духовке попробуй, без масла. |
Геновефа 05:17 |
Пореж картофель полосками, промакни салфеткой, разогрей сковороду с маслом подсолнечным и положи туда картофель. По мере поджарки переворачивай. Купи, в инете продаётся ,прибор там всё можно жарить без масла и варить без воды, название забыла. |
Клавдия 06:01 |
перед приготовлением вымочить в холодной воде минут 20 затем выложить на полотенце что-бы лишняя влага ушла и крахмал и затем обжариваешь только когда достаёшь из фритюрницы надо дать маслу стечь. |
Смотрите также:
Добавить ответ