хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Ванда 24:23 |
картошка жарится отдельно----капуста отдельно |
Джана 09:50 |
Зайди на сайт Поваренок.Там рецептов куча. мне переписывать лень. |
Виолетта 17:08 |
В одной кастрюле отвари картошку, очисти, нарежь, а потом ее положи в сковородку, где тушится капуста. В капусту положи репчатый лук, помидор, петрушку, укроп. |
Казимира 16:02 |
Здравствуйте!Пережаривайте мясо, после немного потушите его.Добавить лук, морковь, перец можно добавить томат к мясу тоже пережарить.Потом картоху (очищенную) режете на кубики, добавляете кислую или свежую капусту.Заливаете водой чтобы, чуть чуть закрывала овощи.Добавляете по вкусу соль и специи.Приятного аппетита! |
Смотрите также:
Добавить ответ