хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Аза 03:36 |
ленивые голубцы |
Varvara 11:17 |
Голубцы сделай. |
Ilze 19:34 |
Отварить капустные листья и завернуть в них фарш. Обжарить, получиться очень вкусно... |
Faiza 12:58 |
Котлеты с тушеной капустой. пельмени мясо-капустные, запеканку и т.д. |
Тала 04:45 |
Голубцы, капусту тушёную с мясным фаршем( это совсем не каша) |
Anisya 14:59 |
Добавь рис и шампиньоны, получишь вкусные голубцы :), сметанку не забудь |
Liya 10:51 |
голубцыленивые голубцытушенная капуста и котлеткипропустить в говяжий фарш капусты и манты сделать - сочный и нежный фарш получится |
Ilinichna 08:50 |
Еще солянку можно: иушить капусту, фарш, еще если есть туда все мясные вещи, колбаску там... с томатиком, со специями, очень вкусно получиться :) |
Lidiya 10:33 |
Это блюдо ел в Белоруссии и Франции. Было одинаково вкусно.Капуста фаршированная (Choux farcis)Кочан капусты на 2 опускают в кипяток, вынимают. Это повторяют трижды, после чего кочан разбирают на листья. Готовят фарш из куриного (в Белоруссии свиного) мяса, сала, вымоченной в сливках булки, лука, моркови, соли, перца и мускатного ореха. На блюдо кладут марлю. Поочередно выкладывают капустные листья так, чтобы в середине они перекрывались, намазывая их фаршем. Затем марлю завязывают и скручивают так, чтобы крепче сжать мешок. Варят в слабо соленой воде 40 в подвешенном состоянии. (Здесь в Белоруссии его еще и пропекали в горячей духовке четверть часа до подрумянивания). Выложив «кочан» на блюдо нарезают примерно на 8 ломтей, не разрезая самый низ. Поливают заправкой с горчицей и дают остыть часа три.1 кочан капусты, 400 г куриного филе, 100 г. свиного сала, 2 луковицы, 1 морковка, 2 яйца, 1 ч.л. соли, ¼ ч.л. перца, ¼ ч.л. натертого мускатного ореха, 200 г. заправки сметанной с горчицей |
Dzhemma 09:42 |
Ленивые голубцы!!!!В латку наливаю немного подсолнечного масла и воды, кладу фарш, ставлю на огонь и помешиваю, что бы фарш разошёлся. Добавляю нашинкованную капусту (иногда ещё добавляю и морковку), солю и накрываю крышкой. Когда капуста осядет и станет мягкой добавляю репчатый лук, нарезанные помидоры и болгарский перец, а так же перец горошком, лаврушку и ещё тушу минут 5-10. Затем добавляю отваренный до полуготовности рис, подходящие приправы, для вкуса кусочек сливочного масла (не всегда), перемешиваю и ещё тушу минут 10. Всё! Подаём со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!!! |
Далия 08:01 |
Пожарь котлетки,а из капусточки-салатик витаминный! |
Emma 12:33 |
Выложить слоями в форму, лук, соль, перец, приправы, переливая слоями соусом - томатная паста или соус, вода, сметана. Для любителей можете положить майонез. Запекается минут сорок. Соуса должно быть много, если мало станет - подлейте воды или бульона. |
Ivona 21:08 |
Можно еще свежие щи с фрикадельками сварить |
Ioanna 24:28 |
Можно сделать капустную лазанью.Разобрать кочан на листья.Отбить прожилки и укладывать слоями:слой листьев капусты-слой фарша с луком и майонезом.Запекать в духовкуе минут 30.за % минут до готовности посыпать тертым сыром.Не забыть специи и соль. |
Смотрите также:
Добавить ответ