Сырая белокочанн.капуста и говяжий фарш, что с этим делать, кроме каши капустно-мясной

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать

как приготовить печеный картофель
читать

Как вкусно запечь картофель
читать

А как вы готовите запеченый картофель
читать

вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: Сырая белокочанн.капуста и говяжий фарш, что с этим делать, кроме каши капустно-мясной

Добавил(а): Лилиана

Дата добавления: 2011-10-19 09-33

Категория: Капуста

Просмотров: 511

Ответы:

Аза
03:36
ленивые голубцы
Varvara
11:17
Голубцы сделай.
Ilze
19:34
Отварить капустные листья и завернуть в них фарш. Обжарить, получиться очень вкусно...
Faiza
12:58
Котлеты с тушеной капустой. пельмени мясо-капустные, запеканку и т.д.
Тала
04:45
Голубцы, капусту тушёную с мясным фаршем( это совсем не каша)
Anisya
14:59
Добавь рис и шампиньоны, получишь вкусные голубцы :), сметанку не забудь
Liya
10:51
голубцыленивые голубцытушенная капуста и котлеткипропустить в говяжий фарш капусты и манты сделать - сочный и нежный фарш получится
Ilinichna
08:50
Еще солянку можно: иушить капусту, фарш, еще если есть туда все мясные вещи, колбаску там... с томатиком, со специями, очень вкусно получиться :)
Lidiya
10:33
Это блюдо ел в Белоруссии и Франции. Было одинаково вкусно.Капуста фаршированная (Choux farcis)Кочан капусты на 2 опускают в кипяток, вынимают. Это повторяют трижды, после чего кочан разбирают на листья. Готовят фарш из куриного (в Белоруссии свиного) мяса, сала, вымоченной в сливках булки, лука, моркови, соли, перца и мускатного ореха. На блюдо кладут марлю. Поочередно выкладывают капустные листья так, чтобы в середине они перекрывались, намазывая их фаршем. Затем марлю завязывают и скручивают так, чтобы крепче сжать мешок. Варят в слабо соленой воде 40 в подвешенном состоянии. (Здесь в Белоруссии его еще и пропекали в горячей духовке четверть часа до подрумянивания). Выложив «кочан» на блюдо нарезают примерно на 8 ломтей, не разрезая самый низ. Поливают заправкой с горчицей и дают остыть часа три.1 кочан капусты, 400 г куриного филе, 100 г. свиного сала, 2 луковицы, 1 морковка, 2 яйца, 1 ч.л. соли, ¼ ч.л. перца, ¼ ч.л. натертого мускатного ореха, 200 г. заправки сметанной с горчицей
Dzhemma
09:42
Ленивые голубцы!!!!В латку наливаю немного подсолнечного масла и воды, кладу фарш, ставлю на огонь и помешиваю, что бы фарш разошёлся. Добавляю нашинкованную капусту (иногда ещё добавляю и морковку), солю и накрываю крышкой. Когда капуста осядет и станет мягкой добавляю репчатый лук, нарезанные помидоры и болгарский перец, а так же перец горошком, лаврушку и ещё тушу минут 5-10. Затем добавляю отваренный до полуготовности рис, подходящие приправы, для вкуса кусочек сливочного масла (не всегда), перемешиваю и ещё тушу минут 10. Всё! Подаём со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!!!
Далия
08:01
Пожарь котлетки,а из капусточки-салатик витаминный!
Emma
12:33
Выложить слоями в форму, лук, соль, перец, приправы, переливая слоями соусом - томатная паста или соус, вода, сметана. Для любителей можете положить майонез. Запекается минут сорок. Соуса должно быть много, если мало станет - подлейте воды или бульона.
Ivona
21:08
Можно еще свежие щи с фрикадельками сварить
Ioanna
24:28
Можно сделать капустную лазанью.Разобрать кочан на листья.Отбить прожилки и укладывать слоями:слой листьев капусты-слой фарша с луком и майонезом.Запекать в духовкуе минут 30.за % минут до готовности посыпать тертым сыром.Не забыть специи и соль.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011