что можно приготовить из КАБАЧКОВ

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

А что это за растение такое - лук-шаллот
читать

Лук-порей, какие рецепты с ним вы знаете
читать

Дайте,пожалуйста рецепт окрошки
читать

блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: что можно приготовить из КАБАЧКОВ

Добавил(а): Архелия

Дата добавления: 2011-11-28 06-34

Категория: Кабачок

Просмотров: 518

Ответы:

Тамара
21:42
Оладьи.
Semenovna
13:50
оладьи - очень вкусно и нежно.
Fanya
05:26
рассольник
Layma
10:27
Мне всегда нравилась кабачковая икра
Tarasovna
01:16
Кабачки, фаршированные брынзойИнгредиенты:- 8-10 небольших кабачков, - 300 г брынзы или домашнего сыра, - 2 яйца, - 1 стакан, сметаны, - 100 г сливочного масла, - 1 ст. ложка муки, - соль, перец, - 2 ст. ложки рубленой зелени укропа, - кинзы, базилика, - 1-2 сладких перца.Приготовление:Подготовить кабачки, как в последующем рецепте, обсушить на салфетке. Брынзу размять вилкой или измельчить на миксере, добавить перец, зелень, яйца, приправить солью. Начинить кабачки фаршем и слегка обжарить на сливочном масле, переложить кабачки в глубокую сковороду. На оставшемся масле обжарить до золотистого цвета муку, влить 1-2 ст. ложки сока, отжатого из мякоти кабачков, хорошо перемешать, приправить солью и перцем добавить половину сметаны. Горячим соусом залить кабачки и запекать в духовке 10-12 минут.Подавать с оставшейся сметаной и ломтиками сладкого перца. Приятного аппетита! Кабачки, фаршированные грибамиИнгредиенты:- 3-4 кабачка средних размеров, - 300 г свежих грибов, - 1/3 стакана риса, - 1 луковица, - 100 г сливочного масла, - 0,5 стакана сметаны, - 2 ст. ложки тертого сыра, - соль, перец по вкусу.Приготовление:Кабачки очистить от кожуры, разрезать на 2-3 части, удалить середину, подсолить, дать стечь соку.Лук мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле, добавить мелко рубленные хорошо промытые грибы, обжарить 3-5 минут, добавить промытый рис и неполный стакан воды, тушить до полуготовности риса, добавить соль и перец.Начинить кабачки фаршем, выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом, влить 1-2 ст. ложки воды, сбрызнуть маслом, запекать 10-15 минут, вынуть из духовки; в каждый кабачок положить ложку сметаны, посыпать тертым сыром, запекать до образования румяной корочки (3-5 минут).Кабачки жареные с чесночным соусомИнгредиенты, используемые в рецепте: - кабачки - 4шт. для соуса:- чеснока - 1/2 головки - зелень - 2 ст. л. - толченые орехи - 2 ст. л. - растительное масло - 3 ст. л. - соль, молотый черный перец - по вкусу Инструкции по приготовлению:Молодые кабачки, не очищая от кожицы, тщательно промыть и нарезать тонкими кружочками, слегка посолить и обжарить в растительном масле до готовности. Для соуса: чеснок тщательно растереть с солью, рубленой зеленью укропа и толчеными орехами, влить 2 ст. ложки кипятка, перемешать. Добавить в соус горячее растительное масло, в котором жарились кабачки, и заправить по вкусу молотым черным перцем. Горячие жареные кабачки уложить на порционные тарелки, полить чесночным соусом. Отдельно в соуснике подать сметану, майонез или холодное кислое молоко. Кабачки жареные с уксусом и луком- кабачки - 3 шт. - мука для панировки - 4 ст.л. - уксус - лук репчатый - 1 луковица - масло растительное - 4 ст.л. - сметана - по вкусу Молодые кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками или соломкой, затем полить уксусом и дать постоять около 30 минут. Откинуть на сито, дать стечь жидкости и, запанировав в муке, хорошо поджарить вместе с пассерованным в растительном масле луком. Подать горячими со сметаной. Кабачки жареные с чесноком и лимонной цедрой- кабачки - 3 шт. - мука для панировки - 4 ст.л. - соль, специи, чеснок, лимонная цедра - по вкусу - масло растительное для жарки Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками, положить в холодную подсоленную воду на 10-15 минут, затем откинуть на сито, дать воде стечь, обсушить салфеткой, запанировать в муке, смешанной со специями по вкусу, и хорошо обжарить в растительном масле. Готовые кабачки уложить слоями на блюдо, пересыпая каждый слой рубленой зеленью, чесноком и лимонной цедрой. Залить горячим растительным маслом, оставшимся при жаренье кабачков.
Genadievna
06:30
Самое простое, просто помыть, почистить, порезать кружками по полсантиметра, при желении обвалять в кляре или приправах или кряле с приправами и обжарить, но я больше всего люблю икру
Грета
16:17
Я готовлю кабачки так.Режу кубиками, подсаливаю, складываю в кастрюлю для микроволновки, добавляю пару ложек растительного масла и ложку воды, можно добавить порезаный помидор, стручок болгарского перца или размятую дольку чеснока, и ставлю в микроволновку, закрыв крышкой, на максимальную мощность на 10-15 мин(зависит от количества. При подаче полить сметаной. Вкуснятина!
Diana
06:32
Мне нравятся кабачки тушеные со всякими овощами и приправами....
Анисья
14:01
Порезать кружочками толщиной около 1 см, слегка подсолить, обвалять в муке, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. После этого можно сразу подавать под соусом из свежего йогурта или сметаны с чесноком, а можно потушить в сметане или сливках.
Радмила
24:37
Вот, вчера готовила: взяла немного фарша, грамм 300, 2 кабачка. Фарш смешала с небольшим количеством отваренного риса и сырым луком, солью и специями. Кабачки почистила, разрезала каждый на 4 "колеса". Из колес вынула ложкой семена, и выкинула. Уложила эти кружочки на лист, смазанный маслом, напихала фарш в каждое "колесо", отдельно смешала пару ложек томатного соуса, пару ложек сметаны, немного воды, ложку муки, и залила этой смесью кабачки. Посыпала зеленью, и запекла в духовке. Получилось нечто необыкновенное!
Bogdana
12:49
КАБАЧКИ ФРИ: Обмакнуть в кляре ( яйцо, мука, немного пива и тёртый сыр) и обжарить в большом количестве масла....

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011