подскажите сколько примерно должен тушиться кабачок по полного его приготовления

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать

как приготовить печеный картофель
читать

Как вкусно запечь картофель
читать

А как вы готовите запеченый картофель
читать

вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: подскажите сколько примерно должен тушиться кабачок по полного его приготовления

Добавил(а): Mariya

Дата добавления: 2011-10-23 01-41

Категория: Кабачок

Просмотров: 422

Ответы:

Dmitrievna
01:42
Смотря что вы готовите, а так минут 20
Моника
09:13
Кабачок готов к употреблению сырым.
Fransuaza
06:08
Ты что по секундомеру готовишь А по побывать ума не хватает....
Efimiya
23:23
около 20 мин, как мягким станет-готов.
Sima
24:45
Если кабачек сначало обжарить, то тушить его всего10-15 мин. Ну а если вы хотите икру кабачковую делать то 2,5 ч.
Гера
04:09
он очень быстро тушится. минут 15-20
Alsu
12:50
20мин
Letitsiya
03:36
минут 20-30
Ружена
24:36
Можно нарезать кружочками и обжарить. Кушать с соусом- перемешать кетчуп и майонез и мелко нарезанный чеснок. А можно сделать блины из кабачков. Натереть на крупной тёрке кабачок, добавить столовую ложку муки и соль. Кушать со сметаной или с тем же соусом.
Полина
21:21
Все хозяйки пробуют свои блюда, чтобы определить готовность и вкус!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011