хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Dmitrievna 01:42 |
Смотря что вы готовите, а так минут 20 |
Моника 09:13 |
Кабачок готов к употреблению сырым. |
Fransuaza 06:08 |
Ты что по секундомеру готовишь А по побывать ума не хватает.... |
Efimiya 23:23 |
около 20 мин, как мягким станет-готов. |
Sima 24:45 |
Если кабачек сначало обжарить, то тушить его всего10-15 мин. Ну а если вы хотите икру кабачковую делать то 2,5 ч. |
Гера 04:09 |
он очень быстро тушится. минут 15-20 |
Alsu 12:50 |
20мин |
Letitsiya 03:36 |
минут 20-30 |
Ружена 24:36 |
Можно нарезать кружочками и обжарить. Кушать с соусом- перемешать кетчуп и майонез и мелко нарезанный чеснок. А можно сделать блины из кабачков. Натереть на крупной тёрке кабачок, добавить столовую ложку муки и соль. Кушать со сметаной или с тем же соусом. |
Полина 21:21 |
Все хозяйки пробуют свои блюда, чтобы определить готовность и вкус! |
Смотрите также:
Добавить ответ