хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Renata 02:19 |
оладьи,просто пожарить. |
Fanya 20:38 |
http://gotovim-doma.ru/view.php r=453-re... |
Зухра 09:01 |
икру |
Inara 16:01 |
можно варенье! |
Валерия 23:29 |
Обжариваем с двух сторон. Промазываем тертым чесноком (можно добавить тертого сыра) и сверху ложим кружочек помидора. Объеденье ;) |
Alfrea 13:46 |
делают из них ананасовые кольца .Нарезаем на кружочки ,очищаем от кожицы и вырезаем серединку .провариваем в сахарном сиропе с добавлением желтой алычи-для цвета и кислоты. |
Lyubomira 06:04 |
возьмите кабачки, желательно молодые, зеленоватые, хорошо вымыйте и нарежте кольцами, затем обжарьте в масле натрите чесноком.Соус: Смешать простоквашу со сметаной и обмакивая есть. Это смягчает такую жирную пищу. |
Васса 06:48 |
обвалять в муке, обжарить, выложить слоями. На прослойку идут жареные лук, морковь , сыр и свежие помидоры. Пролить яйцом, взбитым с майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Конечно, совсем не помешает зелень и специи по вашему вкусу. И не забудьте чесночок, он к кабачкам очень хорош! |
Pavlovna 14:51 |
Кабачки, баклажаны (для тех, кто любит поострее), помидорки, болгарский перец - все нарезается и тушится в сковородке с небольшим количеством подсолнечного масла на медленном огне (большая сковородка часа полтора). Посолить, поперчить и выдавить 2-3 зубчика чеснока и зелени всякой добавить побольше. Обалденный закусон получается, особенно в холодном виде! |
Салтанат 08:57 |
http://otvet.mail.ru/answer/177482911/ Это мой ответ. Извините, снова писать не хочется. |
Зита 21:15 |
Из кабачков очень просто приготовить нежные и очень вкусные оладушки. Вот с моего блога. |
Marlena 13:17 |
а я готовлю вот как,беру молодые зелёные кабачки,срезаю кожицу и режу их на полукольца (у молоденьких кабачков сердцевину не вынимаю). в глубокой посудине готовлю кляр: 1 яйцо,полстакана молока,3 зубчика чеснока раздавить,соль по вкусу и мука,чтобы тесто получилось чуток пожиже,чем на оладьи. затем дольки кабачков обмакивать в кляр и жарить на подсолнечном масле на среднем огне! вкуснотища!!! можно есть и горячими и как холодную закуску! приятного аппетита! |
Смотрите также:
Добавить ответ