хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Суфия 13:02 |
выковыриваешь все внутренности и заполняешь кто чем может фаршем мясом...и готовишь (тушишь вернее) в томатном соусе |
Эдита 22:18 |
ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ,1 способ--:Сделать начинку:Пожарить на раст масле-лук и морковь,посолить,поперчить.По-желанию можно добавить в начинку что угодно—Рис,капусту,баклажаны,кабачки и т.д.Я делаю просто-лук с морковью.-пережариваю на раст масле.Чистишь перец,начиняешь,укладываешь в кастрюлю.Заливаешь томатом с водичкой,солишь и тушишь.При подаче полить сметанкой с чесноком.Или просто выдавить чеснок в каждую тарелку.Приятного аппетита!2-ой-способ-- фарш смешиваешь с вареным рисом,солишь перчишь.Набиваешь перцы,укладываешь в кастрюлю.Заливаешь зажаркой из-моркови,лука и томата и водичкой,чтобы покрыла перец.Солишь и лавр.лист.Тушишь,при подаче полить сметанкой с чесноком!Приятного аппетита!Также вторым способом и кабачки начинять!!! |
Смотрите также:
Добавить ответ