как приготовить фаршированный перец и кабачок

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать

как приготовить печеный картофель
читать

Как вкусно запечь картофель
читать

А как вы готовите запеченый картофель
читать

вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: как приготовить фаршированный перец и кабачок

Добавил(а): Arkadevna

Дата добавления: 2011-09-22 07-39

Категория: Кабачок

Просмотров: 412

Ответы:

Суфия
13:02
выковыриваешь все внутренности и заполняешь кто чем может фаршем мясом...и готовишь (тушишь вернее) в томатном соусе
Эдита
22:18
ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ,1 способ--:Сделать начинку:Пожарить на раст масле-лук и морковь,посолить,поперчить.По-желанию можно добавить в начинку что угодно—Рис,капусту,баклажаны,кабачки и т.д.Я делаю просто-лук с морковью.-пережариваю на раст масле.Чистишь перец,начиняешь,укладываешь в кастрюлю.Заливаешь томатом с водичкой,солишь и тушишь.При подаче полить сметанкой с чесноком.Или просто выдавить чеснок в каждую тарелку.Приятного аппетита!2-ой-способ-- фарш смешиваешь с вареным рисом,солишь перчишь.Набиваешь перцы,укладываешь в кастрюлю.Заливаешь зажаркой из-моркови,лука и томата и водичкой,чтобы покрыла перец.Солишь и лавр.лист.Тушишь,при подаче полить сметанкой с чесноком!Приятного аппетита!Также вторым способом и кабачки начинять!!!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011