Добавил(а): Adilya
Дата добавления: 2011-12-30 16-14
Категория: Лук
Просмотров: 495
хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
Ответы:
Doroteya 21:14 |
мясо обжаривать с луком, потом добавьте морковь. можно положить базилик для запаха и шафран для цвета |
Fanni 16:52 |
И с тем, и с тем. Мясо надо опускать в раскаленный жир, потом лук полукольцами, потом морковь длинной соломкой. Специи - зира, барбарис, черный молотый, целая головка чеснока, целый острый перец. Перец убирают перед закладкой риса. А вообще, гуглите,рецептов в интернете море. |
Edita 14:12 |
мясо надо жарить отдельно,затём добавить лук,а потп морковь,специи:лавровый лист,перец горошком. |
Шахмира 12:12 |
Я жарю мясо с луком и морковкой, причем надо налить много растительного масла и обжаривать лук, потом добавить морковь(моркови должно быть много), потом мясо и далее специи для плова (именно так и называются) и доводить до полной готовности, можно чуть горячей воды подлить, чтоб хорошо протушилось. Потом на дно кастрюли выложить эту обжарку , сверху промытый рис (лучше пропаренный) и залить водой, посолить и варить до полной готовности риса. |
Смотрите также:
Добавить ответ