готовлю плов.подскажите мясо жарить с луком или с морковкой и какие специи

Вопрос: готовлю плов.подскажите мясо жарить с луком или с морковкой и какие специи

Добавил(а): Adilya

Дата добавления: 2011-12-30 16-14

Категория: Лук

Просмотров: 495

Ответы:

Doroteya
21:14
мясо обжаривать с луком, потом добавьте морковь. можно положить базилик для запаха и шафран для цвета
Fanni
16:52
И с тем, и с тем. Мясо надо опускать в раскаленный жир, потом лук полукольцами, потом морковь длинной соломкой. Специи - зира, барбарис, черный молотый, целая головка чеснока, целый острый перец. Перец убирают перед закладкой риса. А вообще, гуглите,рецептов в интернете море.
Edita
14:12
мясо надо жарить отдельно,затём добавить лук,а потп морковь,специи:лавровый лист,перец горошком.
Шахмира
12:12
Я жарю мясо с луком и морковкой, причем надо налить много растительного масла и обжаривать лук, потом добавить морковь(моркови должно быть много), потом мясо и далее специи для плова (именно так и называются) и доводить до полной готовности, можно чуть горячей воды подлить, чтоб хорошо протушилось. Потом на дно кастрюли выложить эту обжарку , сверху промытый рис (лучше пропаренный) и залить водой, посолить и варить до полной готовности риса.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011