Добавил(а): Nika
Дата добавления: 2011-11-08 23-07
Категория: Лук
Просмотров: 441
хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
А как вы готовите запеченый картофель
читать
Посоветуйте рецепты блюд из баклажан
читать
Вся в слезах и губной помадой перепачканное лицо, а вы любите чистить лук как это сделать красиво лука много
читать
Что может быть противней лука
читать
Все люди плачют от лука, когда его режут
читать
Ответы:
Mihalina 06:07 |
Паула 23:12 |
обожаю, особенно лук. и в сыром виде ем, и при готовке добавляю. ну а как же без них а ещё , когда простыну - начинаю чистить лук...чтоб поплакать))) |
Genadievna 21:01 |
да! но не очень часто. воняет ведь. в борщ через чеснокодавилку |
Эдда 18:31 |
очень люблю лук с черным хлебом а чеснок терпеть не могу |
Симона 11:37 |
В сыром,с жареной картошечкой и чёрным хлебом. |
Dzhemma 17:10 |
Всегда добавляю свежий красный лук в салат из помидоров с оливковым маслом, люблю еще рыбный салат с луком и яйцом, чеснок люблю в аджике с хреном и ...конечно....в курице любого типа жаренной)))) |
Regina 06:47 |
М-м-м-м, Когда хочется чегой то остренького то чеснок это лучше всего. А лук незаменим к салу и самогоночке. Пойду сделаю бутерброд с сыром и чесноком....=) |
Ефимия 07:28 |
Чеснок редко, в основном, когда мать готовит. А лук - святое дело х) И жареный в соусы, в супы, с грибочками, и свежий в салаты чаще всего. У нас лук улетает безумно быстро. |
Ванда 18:58 |
Полюбил жареный лук, когда научился правильно его готовить - на маленьком огне под крышкой 30-40 минут до карамелизации содержащихся в нём сахаров. |
Смотрите также:
Добавить ответ