Расскажите как приготовить фаршированный картофель Если можно подробно.

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

А что это за растение такое - лук-шаллот
читать

Лук-порей, какие рецепты с ним вы знаете
читать

Дайте,пожалуйста рецепт окрошки
читать

блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: Расскажите как приготовить фаршированный картофель Если можно подробно.

Добавил(а): Анфиса

Дата добавления: 2011-09-08 08-54

Категория: Картофель

Просмотров: 417

Ответы:

Лилиана
14:58
http://www.kuking.net/search.htm key=фар...здесь посмотрите))
Фекла
12:49
Ингредиенты6-7 клубней картофеля1 копченый окорочек (или любое копченое мясо)1-2 помидора50 г сыразеленьмайонезсольРецепт приготовленияКартофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности. Затем картофель остудить, почистить. Разрезать вдоль на две половинки. Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть. Мякоть картофеля порезать кубиками. С окорочка срезать мясо, порезать его кубиками. Помидоры порезать кубиками. Зелень мелко покрошить. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень. Немного посолить, добавить майонез, хорошо перемешать. Полученной массой нафаршировать картофель. Сыр натереть на мелкой терке. Посыпать картофель сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится.Приятного аппетита!
Марьяна
03:48
Лучше картофельный рулет или запеканку с фаршем!
Zlata
17:56
Фаршированный картофель подробно с картинками
Pelageya
14:52
я запекаю картофель, целиком в духовке, обернув в фольгу, при температуре 180 гр. гу. Когда легко протыкается- готово. Потом разрезаем пополам вместе с фольгой. Мякоть разминаем с маслом, не вынимая ихз кожуры и фольги, добавляем начинку ( я люблю обжаренный фарш с красной фасолью, томат-пастой или помидорами и с острым красным перцем , все это протушить) , выкладываем начинку на картошку, посыпаем тертым сыром. Соль, перец по вкусу
Maryam
17:58
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ.6 небольших картофелин 3 ст. л. сливочного масла чеснок 2 зубчика 2 ст. л. рубленого укропа для первой начинки: 3 ч. л. оливкового масла 2 ломтика вареной ветчины 3 дольки консервированного ананаса 2 пера зеленого лука для второй начинки: 2 ч. л. сливочного масла 3 тонких ломтика бекона 3 крупных шампиньона 1 ст. л. сливок Смешать сливочное масло с измельченным чесноком и укропом. Завернуть каждую картофелину в фольгу, запекать при 200°С 20 мин. Снять фольгу. Сделать на картофелинах по большому крестообразному разрезу, влить чесночное масло, размять мякоть вилкой. Сверху положить начинку. Для первой начинки ветчину, нарезанную мелкими кубиками, обжаривать в масле 2 мин. Добавить такие же кубики ананаса и измельченный лук, жарить еще 2 мин. Для второй начинки обжарить в масле измельченный бекон. Добавить нарезанные грибы, через 2 мин. влить сливки.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011