Добавил(а): Birgit
Дата добавления: 2011-12-19 01-29
Категория: Картофель
Просмотров: 397
хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
А как вы готовите запеченый картофель
читать
Посоветуйте рецепты блюд из баклажан
читать
Вся в слезах и губной помадой перепачканное лицо, а вы любите чистить лук как это сделать красиво лука много
читать
Что может быть противней лука
читать
А что это за растение такое - лук-шаллот
читать
Ответы:
Фаиза 22:07 |
1. Не накрывать крышкой2. НЕ СОЛИТЬ!!! Из-за соли начинает очень сильно выделяться сок, и из-за этого в итоге получается "картофельная каша". Если хочешь, чтобы картошка получилась именно "жареной" - солить только в самом конце, когда картошка уже практически готова!!! |
Камила 23:59 |
жарь его на сковороде с тонки ми стенками ..не накрывай крышкой .перед жаркой промакни нарезанные ломтики салфеткой что бы она впитала влагу |
Sofya 12:35 |
Надо хорошо обсушить картофель после того как нарежешь, и потом выложить на сковородку с раскаленным маслом, переворачивать и солить только когда подрумянится |
Harita 23:42 |
Когда нарежете ...насухо промокните и выкладывайте в сильно разогретое масло, не накрывая крышкой... посолите в самом конце... |
Ия 20:43 |
я картошку сначала обжариваю в масле, потом солю, накрываю крышкой, за 10 минут - поджаристый и готовый. не забывай перемешивать, иначениз будет с корочкой, а верх развалиться. а вообще, хрустящий и золотистый картофель-фри. только его перед жаркой нужно подсушить на полотенце |
Айжан 06:28 |
Во фритюрнице приготовить |
Габриэлла 04:10 |
Насчет соления только в конце- полная ерунда! Всегда солю в начале- никогда картофель не разваливался! Главное - не накрывать крышкой, не жадничая налить масла для фритюра , перемешивать надо, но не часто, чтоб не дробить в кашу соломку. Кстати,не обязательно и обсушивать-из не накрытого крышкой картофеля лишняя жидкость сама испарится. Жарить надо на среднем огне.А вообще -процесс надо просто чувствововать, а это уж или дано, или нет! |
Смотрите также:
Добавить ответ