жареный картофель

Вопрос: жареный картофель

Добавил(а): Birgit

Дата добавления: 2011-12-19 01-29

Категория: Картофель

Просмотров: 397

Ответы:

Фаиза
22:07
1. Не накрывать крышкой2. НЕ СОЛИТЬ!!! Из-за соли начинает очень сильно выделяться сок, и из-за этого в итоге получается "картофельная каша". Если хочешь, чтобы картошка получилась именно "жареной" - солить только в самом конце, когда картошка уже практически готова!!!
Камила
23:59
жарь его на сковороде с тонки ми стенками ..не накрывай крышкой .перед жаркой промакни нарезанные ломтики салфеткой что бы она впитала влагу
Sofya
12:35
Надо хорошо обсушить картофель после того как нарежешь, и потом выложить на сковородку с раскаленным маслом, переворачивать и солить только когда подрумянится
Harita
23:42
Когда нарежете ...насухо промокните и выкладывайте в сильно разогретое масло, не накрывая крышкой... посолите в самом конце...
Ия
20:43
я картошку сначала обжариваю в масле, потом солю, накрываю крышкой, за 10 минут - поджаристый и готовый. не забывай перемешивать, иначениз будет с корочкой, а верх развалиться. а вообще, хрустящий и золотистый картофель-фри. только его перед жаркой нужно подсушить на полотенце
Айжан
06:28
Во фритюрнице приготовить
Габриэлла
04:10
Насчет соления только в конце- полная ерунда! Всегда солю в начале- никогда картофель не разваливался! Главное - не накрывать крышкой, не жадничая налить масла для фритюра , перемешивать надо, но не часто, чтоб не дробить в кашу соломку. Кстати,не обязательно и обсушивать-из не накрытого крышкой картофеля лишняя жидкость сама испарится. Жарить надо на среднем огне.А вообще -процесс надо просто чувствововать, а это уж или дано, или нет!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011