хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Казимира 24:30 |
Глазунью с луком, салат из капусты. Сосиски выбросить. |
Станислава 17:50 |
все вместе потушить |
Stanislava 02:35 |
пожарь сосиски с яйцами, а капусту с луком и маслом растительным перемешай |
Miloslava 12:16 |
салатик сделать_капуста, яйцо вареное и лук, все с масличком перемешать и отварить к нему сосиски))) приятного аппетита |
Anna 17:33 |
бигос |
Франсуаза 18:38 |
всё порезать(кроме яиц), перемешать. Яйца взбить и залить ими остальные перемешанные продукты. И в духовку, запекаться. Вкусно! |
Rema 17:43 |
немецкий традиционный хавчик - тушёная кислая капуста с сосисками |
Наиля 21:23 |
с капусты два варианта: или салат с луком,и растительным маслом или обжарить лучок, добавить капусту (можно ее слегка промыть) и потушить. На другой сковородочке обжарить порезанные кружочками сосиски, в миске слегка взбить яйца (чтобы не было однородной массы)))) в влить к сосискам, посолить. можно яйца разбить прямо в сковороду и там (на месте) их переколошматить (лопаточкой или вилкой). и под крышкой до готовности. я обычно оставляю слегка недожаренными, так нежнее. |
Смотрите также:
Добавить ответ