мужа попросила купить кабачок

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

А что это за растение такое - лук-шаллот
читать

Лук-порей, какие рецепты с ним вы знаете
читать

Дайте,пожалуйста рецепт окрошки
читать

блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: мужа попросила купить кабачок

Добавил(а): Alina

Дата добавления: 2011-10-04 23-07

Категория: Кабачок

Просмотров: 425

Ответы:

Эвелина
06:59
интересно, а о чем он думал когда покупал )))вот они что все такие думают что толще да больше-лучше ,потуши его получше и мужа накорми...
Edda
02:57
Молодой кабачок очищается от кожуры, режется кружочками примерно тощиной 1см. Потом в яйцо, муку и обжарить. Сверху порезаные свежие помидоры такими же кружочками,сверху сыр потертый на крупной терке и перемешаный с чесночком
Юна
19:38
натереть на терке добавить яйцо муку соль и поджарить на подсолнечном масле Приятного Апетита
Медея
08:07
Да все, что угодно, только семечки выковырить придется)
Лола
21:43
Нарежь кусочками и туши на подсолнечном масле.Добавляй туда все что есть под рукой:лук,морковь,помидоры,баклажаны,чеснок и в конце сметану или майонез.Ручаюсь-будет вкусно!
Adeliya
21:51
1 вариант. Покрошить кабачок с разными овощами, добавить по желанию майонез или кетчуп, немного подсолнеч. масла и в духовку. отличный гарнир и к мясу, и к рыбе и к курице.2 вариант. Смешать пару яиц с мукой и солью, порезать кабачок на кружки . Макать его в яичную смесь и на сковородку. Поджаренные ломтики посыпать чесноком и зеленью.
Афина
04:30
можно сделать оладьи. Почистить, убрать крупные семена, через терку или мясорубку+лук, яйцо, мука, соль и перец. Консистенция оладий. Жарить на раст. масле. Подавать с майонезом, сметаной (можно+ чеснок). ещё - овощное рагу (капуста, картофель, морковь, лук, нем ного томата, можно + мясо).
Борислава
13:34
грибы с кабачками печеныеЛегкое вегетарианское блюдо. Легкое и по содержанию и по приготовлению.Грибы и кабачки прекрасно дополняют друг друга - кабачки усиливают аромат грибов, а грибы придают более интересный вкус кабачкам.Для того, чтобы сделать блюдо более сытным, в конце приготовления можно добавить немного сметаны.Но изначально это блюдо состоит всего из трех ингредиентов - грибов, кабачков и соли. Масло, майонез и сыр не добавляются!Объявление:Мужчина средних лет, двукратный вдовец, ищет прекрасную спутницу жизни. Рост 178 см, глаза голубые, увлечения - собираю грибы и готовлю из них всевозможные блюда... СОСТАВ500г шампиньонов или вешенок, 1 средний кабачок (~800г), 1/4~1/2 ч ложки соли Грибы порезать дольками и выложить в глубокий противень.Поставить в разогретую до t=220°С духовку.Пока грибы пекутся, приготовить кабачки - вымыть, очистить от кожицы, разрезать вдоль на 4 части и порезать дольками.Кабачки положить к грибам, немного подсолить и перемешать.Печь от 20 до 50 мин - в зависимости от желаемой мягкости блюда.Выделившуюся при запекании жидкость можно слить или оставить в противене - от этого зависит влажность готового блюда.Подавать горячим, либо теплым, либо холодным - по желанию.При подаче посыпать порезанной зеленью.Оладьи из кабачков с цветами (закуски)Раздел: французская кухняНа 4 порции:12 цветов цуккини2 больших кабачка цуккини, тонко порезанных по-диагоналисоль, растительное масло для жаренияТесто:1 яичный желток275 мл воды1/2 ч л соли100 г простой муки100 г картофельной муки1 маленький пучок свежего базиликаФранцузское название этого блюда "Beignets de Courgettes et ses fleurs". Beignets - популярная закуска в Провансе. Будь они сделаны с сардинами или цуккини, главное, чтобы в них было легкое, воздушное тесто. Готовится такое тесто из смеси простой и картофельной муки и очень мало смешивается. Подают оладьи просто так или с лимоном, но и от соуса айоли сложно отказаться. 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Срезать основу у цветов цуккини и раксрыть их. Положить кусочки цуккини в цветы.2. Для теста смешать желток с водой и солью, затем добавить муку, картофельную муку и базилик, перемешать деревянной ложкой. Не помешивайте слишком много; ничего страшного, если мука где-то останется комками.3. Подготовить противень, проложенный бумажными кухонными полотенцами перед тем, как начнете жарить. Нагреть масло для жарения до 190 гр С.4. Окунуть цветы с цуккини в тесто и обжарить во фритюре в один слой, порциями в зависимости от размера фритюрницы, в течение нескольких минут с каждой стороны. Они должны быть бледно-золотистыми. Достать их шумовкой, обсушить и положить на противень и поставить в духовку. Приправить солью и перцем и оставить дверь духовки приоткрытой, пока готовите остальные. Подавать оладьи горячими. Оладьи из кабачковТребуется:- кабачки - 400г - мука - 20г - масло сливочное - 50г - яйцо - 2 шт. - сметана - 1 стакан - соль. Рецепт:Очистить кабачки от кожицы, удалить сердцевину и семена, нарезать на куски и пропустить через мясорубку. Добавить к кабачковой массе муку, растертые с солью желтки и хорошо перемешать. Если масса получится густой, развести ее молоком. Осторожно ввести взбитые яичные желтки. На хорошо разогретую сковороду влить ложку растительного масла и на нем жарить оладьи. Готовые оладьи подать со сметаной.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011