Подскажите пожалуйста что можно приготовить из кабачка (=попроще=)

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

А что это за растение такое - лук-шаллот
читать

Лук-порей, какие рецепты с ним вы знаете
читать

Дайте,пожалуйста рецепт окрошки
читать

блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: Подскажите пожалуйста что можно приготовить из кабачка (=попроще=)

Добавил(а): Ефимия

Дата добавления: 2011-12-18 03-39

Категория: Кабачок

Просмотров: 740

Ответы:

Alla
13:46
Очень вкусную Кобачковую икру !!!
Нонна
23:12
Просто его пожарить... с маслом и с чесноком.. Проще некуда.Посолить не забудте!
Ioanna
08:57
просто обжарь колечки кабачка, выложи на тареклу - выдави на них чеснок и майонеза добась - все :) готово :)
Leonidovna
16:30
Почистить, нарезать кольцами, обвалять в муке, посолить, пожарить, залить сметаной и в духовку. Если любите с сыром - сверху посыпать. Запечется до румяной корочки.
Asya
16:48
Просто порежьте его мелкими кубиками,на сковородочке обжарьте добавьте майонез,чесночек и зелень.Приятного аппетита!!
Nana
11:44
Пожарить порезанный кабачок с двух сторон. Залить майонезом, в который потереть чеснок.
Adina
21:39
есть сырым.
Юлиана
17:29
очень люблю оладьи из кабачков, может чуть подольше возиться, но вкусно: кабачок потереть на крупной терке, посолить, добавить соды на кончике ножа, яйцо и овсяные хлопья, чтобы получилось погуще, дать немного постоять - чтобы хлопья разбухли, а потом обжарить с двух сторон на сковородке. есть можно со сметаной, а я очень люблю с кефиром. очень полезно и оладьи не берут в себя столько масла, как при простом обжаривании.
Iraida
18:38
Пожарить.ак советют ,а вот потом: Выложить слой кружков на блюдосмазать майонезом,проложить слоями нарезанные тонкими кружками помидоры,перец болгарский,чесночек выдавить,укропчиком и петрушкой посыпать.Слои чередовать,пока не кончатся кабачки.Верхний слой-помидорчики и перчик.Постоит чуток,пропитается и-вперед.Вкусно!
Дебора
21:35
Пудинг из кабачковкабачки 3-4 штсливочное масло 50-60гяйцо 3 шт.сахар 1 ст. л.брынза 250гзелень укропа 2 пучкаОчищенные и вымытые кабачки натереть на крупной терке, посолить и дать стечь. Припустить натертые кабачки в разогретом масле, снять с огня, добавить тертую брынзу, взбитые яйца, сахар, мелко нарезанную зелень укропа, все перемешать, выложить массу в смазанный маслом сотейник и поставить его в духовку на 30 минутБлины из кабачковкабачок 1 штяйцо 2 штмукасахарсольОчистить кабачок от кожуры и семечек, далее натереть на терке. Добавить муку, можно даже блинную до консистенции густой сметаны, 2 яйца, соль и сахар по вкусу. Все перемешать. Выпекать на разогретой сковороде, лучше с тефлоновым покрытиемСуп из кабачковкабачки 600 гмасло 125 гзеленый лук 50 гмука 20 гвода 1 литрмолоко 200 грис 50 гкислое молоко 150 гяйцо 1штзелень, специи по вкусуМолодые с тонкой кожицей кабачки очистить, промыть, нарезать на совсем мелкие кубики и положить в предварительно спассерованный в масле зеленый лук, обсыпанный мукой. Все вместе слегка обжарить. Затем залить водой, смешанной с молоком, и варить около 20 минут, прибавив хорошо промытый рис. Заправить горячий суп кислым молоком или сметаной, мелко нарезанным крутым яйцом, рубленой зеленью, специями и солью по вкусу. Можно заправить суп и взбитым сырым яйцом, осторожно вливая его в горячий суп и помешивая, чтобы яйцо не свернулосьКабачки тушеныекабачки 2-3 штлук 1 луковицапомидор 1 штчеснок 1 зубчикяйцо 2 штсоль и перец по вкусуКабачки помыть и порезать кружками. Лук и чеснок порезать и подрумянить в оливковом масле, после чего добавить очищенный и порезанный помидор и кабачки и тушить. Вбить яйца, добавить специи. Подавать горячим.Котлеты и кабачков и картофелякабачки 500гкартофель 3-4 штяйцо 3 штмасло растительное (для жарки во фритюре) 2 стаканамука 4 ст. л.петрушка (зелень) по вкусусметана 1 стакансоль по вкусусалат листьяКабачки очистить, измельчить на терке с крупными отверстиями. Картофель отварить, пропустить через мясорубку или хорошо истолочь, как для пюре. Смешать кабачки с картофельным пюре, в полученную массу добавить 2 яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, часть муки (1 столовую ложку), посолить, поперчить. Полученную массу выложить на обсыпанный мукой стол, сформовать из нее котлеты. Яйцо хорошо растереть, обвалять в нем котлету и запанировать мукой. Затем обжарить в сильно разогретом растительном масле (во фритюре). Разложить котлеты по тарелкам, украсить салатом, отдельно подать сметануЗакуска холодная из кабачковкабачки 2-3 среднего размерачеснок 1 головкамасло оливковое (или любое растительное) 4 ст.л.лимон 1 штукропсоль по вкусуМолодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут. Затем кабачки порезать кружочками, уложить в салатник и посыпать измельченным чесноком и укропом. Заправка для кабачков готовится очень просто: смешать растительное масло с соком лимона (лимонный сок можно заменить уксусом). Готовой заправкой полить кабачки.икра из кабачков по-ОдесскиКабачок натереть на крупной терке, выложить на сковородку без жира и на огонь. В той воде, которая начнет выделяться, потушить, перемешивая, пока кабачок не станет мягким. Остудить. Нарезать мелко помидоры и репчатый лук, можно зелень, можно без зелени. Смешать всё в миске, посолить, заправить растительным маслом. Дать настояться с полчасика.Икра кабачковая3 кг кабачков, 10 долек чеснока, 1 банка майонеза (250 г), 1 банка томатной пасты (250 г), 1 ст.л. соли, 0,5 ст. л. сахара, 0,5 ст. подсолнечного масла, красный перец, 9% уксус. Кабачки и чеснок пропустить через мясорубку, варить 20-25 минут. Затем добавить майонез, томатную пасту, соль, сахар, масло. Варить еще 2 часа. Потом добавить 2 щепотки красного перца (хотя можно и больше, все зависит от индивидуальных предпочтений), 2 ст. ложки 9%-ного уксуса. Разложить в банки и закатать.
Гульнара
24:33
ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС1кг картошки,1 кабачок,1 луковица,100г любого сыра(можно плавленный сырок),100г майонеза.В сковородку налить подсолн. масло,тонко порезать кружочками картошку,посолить,поперчить.Затем тонкими колечками лук,помидор(если есть ),кабачок-посолить,поперчить.Потереть сверху сыр,сделать сеточку из майонеза и на 50 минут в духовку.Очень вкусно! Ешьте на здоровье!ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВЯ тру кабачки на крупной терке,отжимаю сок,добавляю яйца, немного муки,соль, перец. Перемешиваю и в горячее подсолн. масло ложкой выкладываю кабачковую массу и немного распластываю их. Жарю пока не зарумянится,потом переворачиваю.
Leonida
17:18
Жареные кабачки по-грузинскиКабачки 500 г, масло - 70 г., мацони (простокваша) - 2 ст., сахарная пудра - 1 ст. л., соль по вкусу.Кабачки очистить от кожуры, нарезать ломтиками толщиной 1 - 1 1/2 см и посолить. Сложить их в один ряд на горячую сковородку с маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. При подаче на стол залить кабачки хорошо взбитым мацони и посыпать сахарной пудрой.
Frederika
14:01
Самое простое это обжарить и потушить в сметане. Еще оладушки. Ну и икру можно приготовить.
Арзыгуль
16:39
Натереть на терке кабачок и морковь, потушить в растительном масле, добавить помидоры и еще потушить, посыпать сыром. Все. Очень вкусно! Если густовато, то можно разбавить водой, после варки макарон и есть с ними.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011
купить листогиб van mark