хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
А что это за растение такое - лук-шаллот
читать
Лук-порей, какие рецепты с ним вы знаете
читать
Дайте,пожалуйста рецепт окрошки
читать
блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
Ответы:
Франсуаза 03:43 |
натереть на крупной терке,добавить соль,чеснок,яйцо, чуть муки,жарить как картоф драники,подавать со сметаной. |
Альбина 15:20 |
Жарим, смазываем чесночным соусом с зеленью, укладываем пирамидками, сверху ломтик помидорчика.Приятного аппетита! |
Mihalina 09:30 |
http://www.povarenok.ru/search/ search=o... - целая куча рецептов с кабачками! |
Гера 18:02 |
ИКРА ИЗ КАБАЧКОB Продукты: 1 кг кабачков, 300 грамм моркови, 300 грамм репчатого лука, 300 грамм помидоров, 300 грамм сладкого перца, соль, перец по вкусу. Морковь натереть на терке, репчатый лук порезать, соединить вместе и потушить. Кабачки пропустить через мясорубку, помидоры и перец порезать. Все овощи соединить, посолить и поперчить по вкусу, переложить в скороварку, закрыть крышкой и проварить 20-30 минут. |
Дариа 09:44 |
Жаренные кабачки со сметаной 700 г кабачков, 2 дольки чеснока, 4 ст. л. сметаны, треть стакана рафинированного растительного масла, соль. Кабачки очистить от кожи и семян, нарезать тонкими (толщиной 0,5 см) кружочками или пластинками, посолить и оставить на 30 минут. Затем поджарить на сковороде на растительном масле с обеих сторон. Обжаренные кабачки сложить вместе в сковороду, добавить сметану, измельченный чеснок, аккуратно перемешать и дать прокипеть 0,5 минуты. Подавать горячими. При подаче можно посыпать измельченной зеленью петрушки. Оладьи из кабачковИнгредиенты 800 г кабачков (или цуккини) 2 яйца 10 ст.л. муки (с горкой) зелень по вкусу соль перец растительное масло Рецепт приготовления Зелень мелко покрошить. Кабачки натереть на мелкой терке. Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена. Добавить яйца, перемешать. Добавить зелень. Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Масса должна быть не густой и не жидкой. Масло разогреть. Выложить оладьи, жарить 5-7 минут. Перевернуть, жарить еще 5-7 минут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита! |
Ревекка 05:60 |
ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ Нарезать кабачки кубиками, натереть на тёрке 1 лимон вместе с кожурой, добавить сахару ( один к одному) и варить до готовности. Можно лимон заменить горстью чёрной смородины. ИКРА КАБАЧКОВАЯ Прокрутить кабачки на мясорубке вместе с небольшим количеством лука., добавить несколько горошин чёрного перца. Кипятить массу часа 1,5-2, В конце добавить томатной пасты , соль , сахар по вкусу. Довести до кипения , Можно разложить в стерилизованные банки горячим и закатать. Можно есть сразу ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Азиза 08:25 |
Чтобы кусочки кабачка были румяные и с корочкой их надо предварительно посолить и обвалять в муке,жарить в большом количестве масла, пару раз переворачивая, на довольно сильном огне. А уж после можно делать что угодно. Или вот вариант быстрого приготовления-порезать на крупные толстые кружки, вынуть серединку, порезать ее, смешать с фаршем, луком и рисом,или любыми овощами, нафаршировать, сложить в сковородку с высокими бортами, отдельно быстро обжарить лук, развести томатом с водой, сахаром и солью,залить кабачки и тушить под крышкой до готовности риса, при подаче посыпать зеленью и полить сметанкой. Если нет фарша,можно сделать и без него. |
Damira 11:09 |
Очень вкусно! с куриным филе. Курицу обжарить с луком, добавить кабачки кубиками, и тушить до готовности под крышкой. +приправы, чеснок. Есть со сметаной и помидорами (если есть)) |
Милена 12:05 |
знайти можно в интернети через Google |
Evpraksiya 24:60 |
Кабачковый торт: "тесто" ,как и на кабачковые оладьи(кабачек трем на крупной терке, добавляем яйцо можно два, потом добавляем муки, что бы тесто получилось как густая сметана, соль по вкусу) , только выпекаем, как блины, складываем стопочкой ,промазывая каждый блин майонезом с чесноком.... Фаршированные кабачки:фарш - говядина и свинина, сладкий перчик один, пару помидорок, лучок и серцевинка кабачка + добавить ещё ложечку майонеза,специи....Заполнить начинкой кабачки и запечь в духовке... Рагу из кабачков:кабачок нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Овощи потушить с добавлением масла до размягчения. За 5 минут до готовности добавить очищенный от кожицы и мелко нарезанный помидор, посолить. Весь процесс обжарки минут 10-15. Овощи выложить в форму для запекания, добавить чеснок (через чеснокодавилку), порезанную зелень, репчатый лук, полить сметаной и поставить в разогретую духовку на 10 минут. |
Eva 09:47 |
Очень вкусно и быстро нажарить кабачки в кляре! Яйцо смешать с мукой(как на олядьи)посолить.Кабачки нарезать кружками тонкими,присолить.Обмакивать в кляр и на сковородку с растительным маслом. Потом можно перемазывать майонезом. |
Марина 13:55 |
Самый простой рецепт. Кабачки очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной не более 1 см. Посолить в миске и оставить на час. Выделившуюся жидкость слить. Отдельно 1 яйцо смешать со щепотью соли и сахара. Обваливать кружочки кабачка в муке, а потом - в яичной смеси и жарить с обеих сторон на разогретой сковородке с маслом. Складывать на тарелку. Подавать с майонезом, сметаной, полив чесночным соусом и посыпав мелко рубленным укропчиком. |
Dilmira 03:16 |
Кабачки, лук, морковь порезать и потушить. получится прекрасный гарнир к мясному блюду. |
Karolina 05:22 |
всё кубиком кабачёк,помидор,лук,20гр сметаны,20грмасла р ,чеснок,зелень тушить - 15мин |
Ванда 17:15 |
муж любит готовить для меня. Кабачки очистить от кожуры нарезать кругляками толщиной 1 см посолить обвалять в муке обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Вкусно и быстро |
Zinaida 21:08 |
Просто и вкусно! Нарезать кубиками, тушить с солью, когда почти готово, добавить сметаны, чеснока и укропа. Такая обалденная закуска получается! Можно как в горячем, так и в холодном виде. |
Мариэтта 07:42 |
КАБАЧКИ ТУШЕНЫЕ Кабачки нарезать крупными кусочками, посолить. На растительном масле обжарить морковь, лук, укроп, перец. Выложить на кабачки, обжарить до мягкости. Добавить немного чеснока, кетчупа, залить сметаной. КАБАЧКИ С ОВОЩАМИ На дно уложить кружочки лука, сверху поджаренные кружочки кабачков, между которыми уложить поджаренные лук, морковь, помидоры, сверху посыпать перцем и залить сметанным соусом. Тушить 5-10 мин. КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ 300г говядины отварить и пропустить через мясорубку, добавить 3 ст. ложки отваренного риса, мелко нарубленные 2 луковицы, соль, перец. 1кг кабачков очистить и нарезать поперек на куски толщиной 4-5см. отварить до полуготовности в подсоленной воде. Отверстие заполнить фаршем, чтобы он выступал горкой. Выложить на смазанный противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь КАБАЧКИ, ЖАРЕННЫЕ С ГРИБАМИ 600г кабачков нарезать кружочками, посолить и обжарить. 300г грибов нашинковать, обжарить и соединить с кабачками. Добавить 200г жареного лука, 80г сметаны, уксус, посолить, поперчить и потушить все 10-15 мин. КАБАЧКИ, ЖАРЕННЫЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ 1кг кабачков нарезать кружочками толщиной 1-1,5см, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на сливочном масле. 300г белых грибов промыть, опустить на 2-3 мин. в кипяток, нарезать ломтиками, уложить в глубокую посуду, залить 4 ст. ложками сметаны и тушить до готовности. 4-6 очищенных от кожицы помидоров разрезать на 2 части, посолить, поперчить и обжарить. При подаче на кабачки уложить грибы, поверх них уложить помидоры и посыпать мелко нарезанной петрушкой. |
Naina 11:37 |
Закуска из кабачков 1 кабачок цукини, 1 яйцо, 1,5 ст. ложки муки, растительное масло, соль, зелень петрушки и укропа, 2 зубчика чеснока. Кабачок разрезать на небольшой толщины кружочки, посолить и уложить слоями в тарелку. Через 30 минут слить сок. Из яйца, муки и соли сделать кляр. Обмакивая кружочки кабачка в кляре жарим на разогретом подсолнечном масле. Пожаренные кабачки укладываем в тарелку слоями. Каждый слой посыпаем мелко нарубленным чесноком и зеленью. Охлаждаем и кушаем. |
Лайма 05:60 |
Берем кабачок, очищаем от кожицы и режем толщиной 7 - 8 мм. В молодых кабачках семечки я не удаляю. Солим и немного выжидаем пока даст сок. После обваляем в муке и на горячую сковороду. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Складываем в кастрюльку. На том же масле жарим ломтики помидоров, струженый болгарский перчик и морковочку, посыпаем ложкой муки и накрываем на 4 - 5 мин на медленом огне. После добавляем горячую посленную кипяченую воду и делаем зажарку. Заливаем в кастрюльку добавляем сметанки и выдерживаем в кипящем состоянии 5 - 7 мин. После снимаем, накрываем чистым полотенцем и выдерживаем мин 20. Пальчики оближите! |
Смотрите также:
Добавить ответ