Подскажите салат из кабачков, баклажан, пожалуйста

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать

как приготовить печеный картофель
читать

Как вкусно запечь картофель
читать

А как вы готовите запеченый картофель
читать

вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: Подскажите салат из кабачков, баклажан, пожалуйста

Добавил(а): Рогнеда

Дата добавления: 2011-12-10 16-49

Категория: Баклажан

Просмотров: 474

Ответы:

Богдана
04:41
http://supercook.ru/zz102-salad-1-7.html...
Naina
02:32
знаю варенье из кабачков-оч. вкусное
Лидия
02:43
САЛАТ ИЗ СЫРЫХ КАБАЧКОВ 300 г кабачков, 1 луковица, столовая ложка хрена, зелень укропа и петрушки, соль, перец по вкусу, 1/2 банки майонеза, пучок зеленого лука. Кабачки очистите и натрите на крупной терке, смешайте их с мелко нарезанным реп-чатым луком и натертым на мелкой терке хреном. Добавьте перец, соль, мелко порезанную зелень и заправьте майонезом. САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ С ЧЕСНОКОМ 1 средний кабачок, 2 дольки чеснока, 1 луковица, 1 столовая ложка горчицы, 2 столовые ложки растительного масла, укроп, соль и перец по вкусу. Кабачок очистите и натрите на крупной терке, добавьте мелко нарезанный репчатый лук. Затем чеснок разотрите с солью, смешайте с растительным маслом, горчицей, перцем и мелко порезанным укропом. Полученной смесью заправьте кабачки.
Rumiya
06:11
- кабачки цуккини - 400г - помидоры - 3 шт. - зеленый сладкий перец - 1 шт. - желтый сладкий перец - 1 шт. - лук-шалот - 2 головки - зеленый лук - 4 шт. - винный уксус - 2 ст.л. - горчица - 1 ст.л. - тимьян (мелко нарезанный) - 1/2 ч.л. - оливковое масло - 4 ст.л. - черный перец (молотый), соль - по вкусу. С кабачков срезать кожицу, тщательно вымыть под струей холодной воды. Помидоры разрезать пополам, удалить основания плодоножек и семена. Стручки перца разрезать пополам, удалить сердцевину и белые перегородки с семенами, вымыть. Лук-шалот и зеленый лук вымыть под струей холодной воды. Вымытые кабачки измельчить в шинковке с насадкой в виде крупной терки. Мясистую часть помидоров измельчить в шинковке с насадкой для получения соломки. Подготовленный перец измельчить в шинковке с насадкой для получения брусочков. Лук-шалот и зеленый лук измельчить в шинковке с насадкой для нарезки тонкими ломтиками. Для приготовления соуса смешать уксус, лук-шалот, горчицу, соль, перец и взбить в миксере до кремообразной массы. Затем добавить зеленый лук, тимьян и масло, перемешать и полученным соусом заправить салат. Перед подачей на стол салат должен постоять в холодильнике примерно 30 минут.
Дина
14:02
мы это называем Шмэкус :) 1.нарезаем кубиками кабачки (без семочек и кожуры) и складываем в разогретую с рacтительным маслом сковородку 2.крышкой не закрываем 3.пока жарятся нарезаем кубиками баклажаны и туда же... перемешиваем 3. режем кубиками сладкий перец- и туда... мешать можно и чаще... по необходимости... масло так же по необходимости 4.лук кубиками и на сковородку 5. помидоры кубиками и туда же 6. зелень (укроп и/или петрушку) мелко порезать и туда 7. подтушиваем под крышкой если чего-еще из oвощей не готово (обычно готово) 8. нарезаем мелко чеснок+ соль+черный перец 9. перемешиваем, закрываем крышку, выключаем едят и холодным и горячим с любым гарниром... PS... количество продуктов по- желанию (он всегда разный но вкусный) ....без перца... или без баклажана... или без кабочка можно вообще обойтись HO XOTЯБЫ 1 из 3х должен присутствовать ....помидоры лучше чем томатная паста, но можно и с ней ....чеснок и зелень- ОБЯЗАТЕЛЬНЫ
Santa
23:02
krujochkami pojarennie balkijani ili kabachki,pomidori toje jarennie krujochkami 1 sloi kab.ili bak.2 sli pomidori.mejdu sloiami petrushka.ukrop.chorni perec.chesnok,sol,maionex mojno zdelat neskolko sloi.podat oxlajdonom vide i krasivoe ochen i vkusnoe.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011