Какие есть начинки в пирожки не сладкие и как их готовить мч хочет с луком и яйцом,как ее делать

Вопрос: Какие есть начинки в пирожки не сладкие и как их готовить мч хочет с луком и яйцом,как ее делать

Добавил(а): Fedorovna

Дата добавления: 2011-12-03 09-49

Категория: Лук

Просмотров: 422

Ответы:

Тамара
12:37
я делаю рисовую с луком и яйцом. Рис отварить,яйцо порубить,лук пассеровать в масле,смешать,если хочется добавить зелень,перчик,посолить и в пирожки.Мои любят
Алешан
07:59
с луком и яйцом - действительно, самые вкусные :) готовятся просто.. вареное яйцо мелко нарезанное... посолить.. с зеленым луком перемешать (тоже мелко нарезанным).. и дальше как обычные пирожки делать :) еще: с ливером, с грибами и картошкой, просто с овощами (винигрет в начинку), с картошкой и мясом... просто с мясом... с крабовыми палочками и овощами... с капустой... а вообще - на что фантазии хватит, с тем и могут быть пирожки :)
Yuzefa
10:36
Начинка из капусты с яйцом Яйца отварить вкрутую, мелко нарубить. Капусту мелко нашинковать, опустить на 1 мин. в кипящую воду, откинуть на дуршлаг. На горячую сковороду положить сливочное масло. Когда оно растопится, выложить ошпаренную капусту. Обжаривать не более 5 мин. Снять с огня и добавить яйца, посолить, остудить до комнатной температуры. Начинка из картофеля, 1 кг картофеля, 1 крупная луковица, 50 г сливочного масла, соль, молотый черный перец, 200 мл растительного масла для фритюра. Луковицу очистить, мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Очищенный картофель отварить до готовности. Воду слить, картофель размять толкушкой, добавить лук. Перемешать, посолить, поперчить. Дать остыть до комнатной температуры. Начинка из грибов с луком. 1кг свежих грибов (или 250г сушеных), 150г репчатого лука, 100г сливочного масла, соль, молотый черный перец. Сушеные грибы сначала замочить в холодной воде, затем отварить. Если грибы засушены целиком, то замачивать их надо сутки, а отваривать 2–3 ч, до мягкости. Если грибы были сначала тонко нарезаны, а потом засушены, то их можно варить, не замачивая, около 1 ч. При варке образующуюся пену снимать шумовкой. Отвар можно использовать для приготовления супов или соусов. Если вы используете белые сушеные грибы, варить их лучше в процеженной воде, оставшейся от замачивания. В этом случае сохранится больше полезных веществ. Если используются свежие грибы, то их следует помыть и срезать все поврежденные участки. Лучше использовать шляпки. Затем варить в кипящей воде 20 мин., обжарить на сливочном масле, пропустить через мясорубку. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле, добавить к грибам. Начинку посолить, поперчить и остудить.
Аурелия
11:26
Классные советы! От себя хочу добавить - лук зеленый всё же немного попассеруй на сковородке и лучше с кусочком сливочного масла - так ещё вкуснее будет. а рис не добавляй - он пресный....

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011