Добавил(а): Ninel
Дата добавления: 2011-09-10 01-23
Категория: Картофель
Просмотров: 513
хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
Ответы:
Alina 02:09 |
ночью,чтоб каларадские жуки не видели))) |
Virineya 19:21 |
Василий! У Вас самый замечательный вопрос. Надо выполнять собственную продовольственную независимость. Картошку сажать лучше пророщенную на свету, чтобы глазки были не белые, а зеленые. Когда сажать По народным приетам ее сажают тогда, когда на березе появятся молодые листочки размером с копеечную монету. Тогда земля прогреется на необходимую глубину и картошка не зачирчевеет. Глубоко ее не сажают, чтобы она имела возможность дышать. Она не любит свежий навоз. И сажать картошку надо редко в ряду, примерно 30 см гнездо от гнезда и междурядья в пределах 65-70 см. Тогда она со всех сторон будет освещаться солнцем весь световой день. Напрявление рядов рекомендуется делать С-Юг. Усеха Вам. |
Смотрите также:
Добавить ответ