Дорогие хозяюшки. Поделитесь своими рецептами приготовления соленых баклажан.

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

А что это за растение такое - лук-шаллот
читать

Лук-порей, какие рецепты с ним вы знаете
читать

Дайте,пожалуйста рецепт окрошки
читать

блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: Дорогие хозяюшки. Поделитесь своими рецептами приготовления соленых баклажан.

Добавил(а): Элахе

Дата добавления: 2011-12-15 20-47

Категория: Баклажан

Просмотров: 419

Ответы:

Ксения
05:29
Попробуйте квашеные баклажаны,супер! http://forum.say7.info/topic6938.html
Lolita
21:28
Для посола взять хорошо вызревшие, но не очень крупные баклажаны. После удаления плодоножки вымыть их, разрезать на 3/4 их длины, но не со стороны плодоножки.При укладке, пересыпая баклажаны солью, отдельно посолить места, где разрезы. Каждый ряд переложить небольшим количеством укропа.Через 10—12 часов, когда баклажаны дадут сок, положить на них деревянный кружок и груз.Хранить в холодном помещении.Расход соли — 2—3 процента от веса баклажанов.
Мадлена
20:05
Необходимые продукты:баклажанычеснокДля рассола:вода - 1 лсоль - 2 1/2 ст. ложкиСпособ приготовления рецепта:Баклажаны промыть и бланшировать в кипящей воде 10 минут. Затем баклажаны наколоть вилкой и положить под пресс на ночь. На следующий день баклажаны нашпиговать чесноком, уложить в банки, залить горячим рассолом и стерилизовать 20 минут. Затем банки закатать.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011