хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
А что это за растение такое - лук-шаллот
читать
Лук-порей, какие рецепты с ним вы знаете
читать
Дайте,пожалуйста рецепт окрошки
читать
блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
Ответы:
Patritsiya 12:37 |
При жарке впитывают огромное кол-во масла... |
Yustina 24:11 |
вымочить их в подсоленной воде (предварительно почищенные и порезанные) |
Lyubomira 02:58 |
баклажаны горчат.. поэтому их присыпают солью... и так оставляют.. потом чуть отжать... чтоб вышел сок... и мона их готовить... только смотря чего с ними делать....возможно это и не понадобиться... а масла они любят очень много ! |
Konstantinovna 08:20 |
Пожалуй тонкость только одна-как избавиться от горечи.Или подержать в подсоленой воде, или запечь,смотя что хотите готовить. |
Ivetta 20:42 |
баклажаны любят много масла, только так ни наиболее вкусные |
Gulfiza 06:09 |
Можно целиком запечь в духовки, за тем добавить пассированный лук и морковь. Очень вкусно и без масла. |
Bereslava 10:58 |
их надо 3 часа замачивать |
Арлета 07:21 |
Раньше я очень заморачивалась на приготовлении этого овоща, а теперь я с ним " на ты": никакого снятия кожуры , отваривания и тому подобного! Единственно что делаю и сейчас - немного солю,чтобы выделил сок, который я не использую. Летом жарю вместе с помидорами ( быстро), чеснок и сыр потом. Очень лёгкое, простое и вкусное блюдо. Одна беда - сейчас , по-моему, очень много " искусственных" баклажанов! |
Revekka 07:25 |
Тонкость только одна надо подержать в подсоленной воде или соевом соусе,это кому как, ну а дальше смотря что готовить. |
Смотрите также:
Добавить ответ