Какие существуют тонкости в приготовлении блюд из баклажан

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

А что это за растение такое - лук-шаллот
читать

Лук-порей, какие рецепты с ним вы знаете
читать

Дайте,пожалуйста рецепт окрошки
читать

блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: Какие существуют тонкости в приготовлении блюд из баклажан

Добавил(а): Юлдуз

Дата добавления: 2011-12-26 02-07

Категория: Баклажан

Просмотров: 450

Ответы:

Patritsiya
12:37
При жарке впитывают огромное кол-во масла...
Yustina
24:11
вымочить их в подсоленной воде (предварительно почищенные и порезанные)
Lyubomira
02:58
баклажаны горчат.. поэтому их присыпают солью... и так оставляют.. потом чуть отжать... чтоб вышел сок... и мона их готовить... только смотря чего с ними делать....возможно это и не понадобиться... а масла они любят очень много !
Konstantinovna
08:20
Пожалуй тонкость только одна-как избавиться от горечи.Или подержать в подсоленой воде, или запечь,смотя что хотите готовить.
Ivetta
20:42
баклажаны любят много масла, только так ни наиболее вкусные
Gulfiza
06:09
Можно целиком запечь в духовки, за тем добавить пассированный лук и морковь. Очень вкусно и без масла.
Bereslava
10:58
их надо 3 часа замачивать
Арлета
07:21
Раньше я очень заморачивалась на приготовлении этого овоща, а теперь я с ним " на ты": никакого снятия кожуры , отваривания и тому подобного! Единственно что делаю и сейчас - немного солю,чтобы выделил сок, который я не использую. Летом жарю вместе с помидорами ( быстро), чеснок и сыр потом. Очень лёгкое, простое и вкусное блюдо. Одна беда - сейчас , по-моему, очень много " искусственных" баклажанов!
Revekka
07:25
Тонкость только одна надо подержать в подсоленной воде или соевом соусе,это кому как, ну а дальше смотря что готовить.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011