Добавил(а): Stalina
Дата добавления: 2011-12-29 15-44
Категория: Лук
Просмотров: 379
хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
А как вы готовите запеченый картофель
читать
Посоветуйте рецепты блюд из баклажан
читать
Вся в слезах и губной помадой перепачканное лицо, а вы любите чистить лук как это сделать красиво лука много
читать
Что может быть противней лука
читать
Все люди плачют от лука, когда его режут
читать
Ответы:
Sergeevna 21:18 |
тем же спаособом что и делают чипсы...погрузить в кипящее масло ))) |
Patritsiya 03:32 |
В сковороду вылейте 0,5 бутылки масла и на сильном огне обжаривайте лук малыми порциями... |
Erika 08:34 |
масло растительное и бобольше, а лук обвалять в муке |
Nina 16:19 |
Во фритюрнице или в глубокой сковроде и большом количестве масла. На сколько я знаю , нарезанный кольцами лук слегка посыпают мукой, оставляют не на долго, а потом обжаривают во фритюре. |
Архелия 01:44 |
Порезать крупными кольцами луковицу - луковица должна быть без изъянов и крупная. Ширина колец - 3-5 мм, отделить кольца друг от друга. Затем в глубокую сковороду налить масла, чтобы слой был не менее 3 см, лучше 5 см. Раскалить масло до появления белого дыма и обжариваем до хруста. |
Смотрите также:
Добавить ответ