Как можно обжарить лук,чтоб он получился как чипсы

Вопрос: Как можно обжарить лук,чтоб он получился как чипсы

Добавил(а): Stalina

Дата добавления: 2011-12-29 15-44

Категория: Лук

Просмотров: 379

Ответы:

Sergeevna
21:18
тем же спаособом что и делают чипсы...погрузить в кипящее масло )))
Patritsiya
03:32
В сковороду вылейте 0,5 бутылки масла и на сильном огне обжаривайте лук малыми порциями...
Erika
08:34
масло растительное и бобольше, а лук обвалять в муке
Nina
16:19
Во фритюрнице или в глубокой сковроде и большом количестве масла. На сколько я знаю , нарезанный кольцами лук слегка посыпают мукой, оставляют не на долго, а потом обжаривают во фритюре.
Архелия
01:44
Порезать крупными кольцами луковицу - луковица должна быть без изъянов и крупная. Ширина колец - 3-5 мм, отделить кольца друг от друга. Затем в глубокую сковороду налить масла, чтобы слой был не менее 3 см, лучше 5 см. Раскалить масло до появления белого дыма и обжариваем до хруста.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011