Добавил(а): Damira
Дата добавления: 2011-11-18 03-32
Категория: Лук
Просмотров: 382
хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
А как вы готовите запеченый картофель
читать
Посоветуйте рецепты блюд из баклажан
читать
Вся в слезах и губной помадой перепачканное лицо, а вы любите чистить лук как это сделать красиво лука много
читать
Что может быть противней лука
читать
Все люди плачют от лука, когда его режут
читать
Ответы:
Веста 17:02 |
ну если есть только лук, то придется есть ТОЛЬКО лук, запеки его и съешь) |
Pavla 17:14 |
почистить, порезать толстыми кольцами, обмакнуть в яйце, потом в панировочные сухари или муку потом опять в яйцо и опять в сухари или муку, потом жарить на раст. масле до золотистой корочки |
Юлия 22:59 |
А ты реви реви не сдерживай слез =) |
Albina 10:36 |
http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof... http://www.koolinar.ru/recipe/view/21437... |
Marionella 17:46 |
А мне кажется ваш вопрос издевательство,какие нафиг рецепты с одним луком!!!Лук свари,съешь,лук пожарь,съешь,лук сырой,съешь! |
Bella 23:57 |
* очень вкусно получается если приготовить молодые "стрелы" лука, не знаю как правильно называется... нарезаете лук кусочками небольшими, бросаете на сковороду и немного обжариваете/тушите, затем заливаете взбитыми яйцами и все перемешиваете пока не зажарилось... готовить лучше на слив. масле. * поджарить лук (кольцами или квадратиками) до "румяной хрустящести" и выложить на хлеб)) |
Аполлинария 24:37 |
А вот и БУРАТИНО!!!! |
Дина 09:20 |
луковый суп - очень вкусно. |
Элеонора 20:03 |
Луковый салат Лук очистить порезать кольцами , ошпарит ь кипятком , дать стечь воде , остудить . Заправить . Заправка: соль, сахар , масло растительное . уксус все перемешать залить лук. Лук в кляре Лук порезать кольцами . Кляр : мука + молоко + яйцо + соль + сода пищевая Все хорошо перемешать . Лук обвалять в муке , обмакнуть в кляре и жарит в большом колличестве масла , ложить в хорошо оазогретое раститеоьное масло. вынемать шумовкой выкладывать на салфетку что бы стекло лишнее масло., также можно посапать приправой какая нравится или приправу добавит в кляр. |
Kamila 20:35 |
Самый лучший вопрос!!! Смотря, какой лук: зеленый или репчатый Любой можно заправить майонезом, или пожарить, или засыпать сахаром и солью. Ну, а вообще, сбегать в магазин за яйцами, колбасой, хлебом хотя бы! |
Арзыгуль 20:21 |
Репчатый лук можно замариновать: очищенный лук нарежьте кольцами, обдайте кипятком, в разведенный уксус положите соль, сахар, положите туда лук на 15-30минут. Можно так есть, можно с растительным маслом. (ни горечи, ни едкого запаха, привкус интересный). Когда разживетесь продуктами, хорошо под ним селедочку подать или накрошить его в селедку под шубой. А можно пожарить: очищенный лук мелко накрошить, положить на сковородку с разогретым растительным маслом, посолить, жарить до золотистого цвета. Все дела. (так вкусно, что когда я собиралась делать яичницу с лучком, до яичницы дело не дошло - я лук так со сковородки съела весь. :-) |
Смотрите также:
Добавить ответ