Добавил(а): Galima
Дата добавления: 2011-10-15 22-38
Категория: Лук
Просмотров: 382
хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
А как вы готовите запеченый картофель
читать
Посоветуйте рецепты блюд из баклажан
читать
Вся в слезах и губной помадой перепачканное лицо, а вы любите чистить лук как это сделать красиво лука много
читать
Что может быть противней лука
читать
А что это за растение такое - лук-шаллот
читать
Ответы:
Ksaverta 20:58 |
Луковицы |
Zlata 02:44 |
Интересно! А ответ |
Прасковья 14:19 |
может чеснок не знаю, многолетний ли он... |
Валида 02:13 |
травы луговые |
Фекла 09:45 |
Перец...блин |
Borislava 04:09 |
Лотос |
Nelli 05:30 |
душица |
Doroteya 05:60 |
пряности, лук, чеснок... чертенок, обязательно напишите потом ответ!!!)) |
Аделия 18:07 |
лимонник китайский- кустарниковая лиана, стимулирует сердечно-сосудистую систему, гипотония, сахарный диабет, снимает усталость, улучшает остроту зрения, увеличивает физическую выносливость))) |
Сталина 23:27 |
о приправах |
Фаина 13:44 |
Пряности. |
Bereslava 14:40 |
петрушка |
Юлдуз 10:20 |
Это какя то приправа, а вот какая интересно узнать! |
Renata 22:32 |
Это гвоздика!Родина гвоздики - Молуккские острова. В Китае она известна по крайней мере 2500 лет, где она использовалась не только в кулинарии, но и как дезодорант. Каждый, кто шел на аудиенцию к императору, должен был пожевать гвоздику, дабы источать приятный запах. Благодаря арабским купцам в Европе гвоздика стала известна ещё во времена древнего Рима. Тогда она была очень дорогая. В эпоху Великих географических открытий европейцы нашли "Гвоздичные острова". В XVI веке португальцы, испанцы, англичане и голландцы возводили там свои крепости, чтобы обеспечить себе бесперебойное снабжение пряностями. Весь XVII век монополия на гвоздичную торговлю принадлежала голландцам. Применяют гвоздику в маринадах, в кондитерских изделиях, компотах, при приготовлении жареного и тушеного мяса, мясных фаршей, бульонов, соусов к домашней птице, для ароматизации риса. |
Georgievna 16:60 |
Мак |
Злата 13:53 |
Oliwki |
Смотрите также:
Добавить ответ