хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Индира 18:52 |
я всю капусту люблю,пекинскую,нашу русскую белокочанную, цветную обожаю, морскую, вообщем всю.... |
Faya 03:35 |
Белокочанная квашеная, с луком и подсолнечныим маслом. |
Эрнестина 18:06 |
ta s kotoroi mojno vseo kupiti zeleonıe naprimer |
Ярослава 02:40 |
никакая, терпеть её не могу((( |
Надежда 05:21 |
а мне квашенная |
Лола 15:59 |
брокколи не очень, а цветная в яичнице очень даже ничего, а вообще непротив родной квашенной, в т.ч. и бордовой |
Kapitolina 19:04 |
я вот капусту не люблю, только разве брокколи... А с обычной как-то не по-себе... |
Danuta 07:40 |
Я капусту вообще не очень люблю, ну только если тушеная. А так люблю морскую капусту, пусть это водоросль, но все равно ведь, капуста!! :-) |
Руслана 16:25 |
Брокколи и цветную. Уважаю также морскую капусту |
Августа 23:43 |
Морскую и белокачанную в любом виде . |
Арзыгуль 13:18 |
Квашеная,брюсельская,тушёная со сметанкой,по карейски со свеклой,брокколи,цветная=ням-ням |
Индира 20:13 |
брокколи |
Ivona 03:32 |
Кольраби-если свежая, с своего огорода,пекинская,савойская-для голубцов,цветная и брокколи(на гарнир и для салатов),брюссельская-приготовленная на пару под молочным или сливочным соусом.И конечно квашенная,собственного приготовления(и просто с морковью,и с тмином,можно с клюквой).Капусты очень разнообразны,сильно отличаются по вкусу,что даёт возможность приготовления самых разнообразных блюд из них. |
Dilmira 23:36 |
Жареную! |
Zamira 01:13 |
Цветную капусту очень люблю. |
Anush 08:52 |
Брюссельская. Отварить, обжарить с сухариками и чесноком. |
Гульфиза 10:51 |
Очень простой и вкусный зимний салат из белокочанной капусты.Нарезать крупно, посолить и слегка обжать руками, добавить порезанные яйца и майонез. Все. |
Зульфия 03:53 |
Белокачанную, цветную, брокколи. |
Зоя 20:43 |
цветную,брокколи,брюссельскую!!!! |
Смотрите также:
Добавить ответ