хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Милада 07:12 |
Кошмар , а просто слить не дано чтобы жидкой не было |
Georgina 22:42 |
Сначала обжариваются нарезанные маленькими кусочками сосиски, потом капусту нарезаешь так же, тушишь, а потмо соль, перец и сметану добавляешь!Обажаю это блюдо и часто готовлю. |
Yadviga 22:57 |
туши каписту! Дабавь потом за 10 мин до готовности сосиски и все! |
Milena 16:08 |
Отварные сосиски с тушеной капустой сосиски (сардельки) - 100 гСосиски или сардельки закладывают в горячую воду и отваривают: сосиски - 3-5 минут, сардельки - 5-10 минут. При более продолжительной варке колбаски лопаются. Затем их кладут в глубокую посуду и заливают водой, в которой они отваривались. Подают с тушеной квашеной капустой или с картофельным пюре и томатным соусом.Может этот |
Джулия 08:42 |
однохначно это не солянка, бред какой-то. Капусту шинкуешь, для начала можно обжарить в масле растительном лук (это просто усилит вкусовые качества), затем в немного обжаренный лук кладёшь капусту, посолить, поперчить, закрываеешь, крышку и пусть тушится, этим временем нарезаешь сосиски кружочами, как капуста уже практически готова, добавляешь сосиски и пусть это ещё всё вместе ещё немного тушится до полной готовности. Это правда очень вкусно |
Санта 22:57 |
ну это извращение |
Смотрите также:
Добавить ответ