есть у меня кабачок один, чего нуно добавить, чтобы получились оладьи

Вопрос: есть у меня кабачок один, чего нуно добавить, чтобы получились оладьи

Добавил(а): Мавра

Дата добавления: 2011-11-14 08-45

Категория: Кабачок

Просмотров: 411

Ответы:

Virginiya
02:24
Муку, яйцо, соль. можно лук и зелень
Danuta
03:35
ну как драники готовь...
Лидия
18:57
яйцо,муку,соль и приправку какую-нибудь вкусненькую...
Irina
05:35
Лучше если кожа тонкая на нем пожарить колечками только сначала окунуть в кляр: майонез+мука+специи по вкусу , и до золотистой корочки, а если их горяченькими еще майонез+чеснок (чутьчуть)+водичка полить так вообще объеденье....Мой милый вообще тащится....
Марианна
11:29
Нужно натереть его на терке, добавить пару яиц, соль, сахар по вкусу, сметанку, ч. соду, муку. И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Valeriya
09:57
Почистить от кожуры,потереть на крупную тёрку,добавить яйцо,соль соду,немного муки и на сковородку. Приятного апетита!!!!
Valerevna
21:36
а я люблю просто жарененького румяного кабачечка.делаем мы с мамой так:моем *его*,режем на не оч.толстенькие кружочки,солим и на чуток оставляем в какой-нибудь миске,чтобы сок ненужный слить через минут5.потом обваливаем по-очередно каждый в мучке и жарим на весёлом среднем огоньке.
Santa
03:43
смотри у Oxi
Газама
14:40
Хочешь оладьи - натри кабачок на крупкой терке, добавь яйцо, соль, перчик и муку. Для сложности вкуса и аромата можно добавить тертой моркови - не испортит! Обжариваешь как обычно и кушай со сметанкой. А если любишь остренькое можно сделать соус из майонеза, мелко нарубленного чеснока и зелени. Он подходит и для кабачков обжаренных брусочками. Приятного аппетита! :)

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011