Добавил(а): Мавра
Дата добавления: 2011-11-14 08-45
Категория: Кабачок
Просмотров: 411
хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
А как вы готовите запеченый картофель
читать
Посоветуйте рецепты блюд из баклажан
читать
Вся в слезах и губной помадой перепачканное лицо, а вы любите чистить лук как это сделать красиво лука много
читать
Что может быть противней лука
читать
А что это за растение такое - лук-шаллот
читать
Ответы:
Virginiya 02:24 |
Муку, яйцо, соль. можно лук и зелень |
Danuta 03:35 |
ну как драники готовь... |
Лидия 18:57 |
яйцо,муку,соль и приправку какую-нибудь вкусненькую... |
Irina 05:35 |
Лучше если кожа тонкая на нем пожарить колечками только сначала окунуть в кляр: майонез+мука+специи по вкусу , и до золотистой корочки, а если их горяченькими еще майонез+чеснок (чутьчуть)+водичка полить так вообще объеденье....Мой милый вообще тащится.... |
Марианна 11:29 |
Нужно натереть его на терке, добавить пару яиц, соль, сахар по вкусу, сметанку, ч. соду, муку. И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. |
Valeriya 09:57 |
Почистить от кожуры,потереть на крупную тёрку,добавить яйцо,соль соду,немного муки и на сковородку. Приятного апетита!!!! |
Valerevna 21:36 |
а я люблю просто жарененького румяного кабачечка.делаем мы с мамой так:моем *его*,режем на не оч.толстенькие кружочки,солим и на чуток оставляем в какой-нибудь миске,чтобы сок ненужный слить через минут5.потом обваливаем по-очередно каждый в мучке и жарим на весёлом среднем огоньке. |
Santa 03:43 |
смотри у Oxi |
Газама 14:40 |
Хочешь оладьи - натри кабачок на крупкой терке, добавь яйцо, соль, перчик и муку. Для сложности вкуса и аромата можно добавить тертой моркови - не испортит! Обжариваешь как обычно и кушай со сметанкой. А если любишь остренькое можно сделать соус из майонеза, мелко нарубленного чеснока и зелени. Он подходит и для кабачков обжаренных брусочками. Приятного аппетита! :) |
Смотрите также:
Добавить ответ