хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Inga 18:09 |
не люблю баклажаны в принципе |
Бруна 09:29 |
Ни в каком виде не люблю их. |
Dzhemma 24:13 |
баклажан+помидор+морковка+перец+зелень тушать в воде 20 мин |
Элина 10:15 |
Люблю в кляре очень!!! |
Inna 17:38 |
жареные баклажаны с прослойкой из сыра чеснока зелени и маонеза, и лучше что бы баклажанчики тепленькие что бы сыр подплпвился, баклажаны кружочками |
Луиза 01:17 |
Могу дать по проще рецепт: Режешь баклажан кружками, обжариваешь с обеих сторон помидоры нарезаешь кружками СЛЕГКА обжариваешь с обеих сторон готовые помидорки укладываешь на кусочки баклажанов, помидоры обмазать майонезом, смешанным с чесноком потом снова кусочек баклажана, помидорка, сверху тот же майонез и все это здобрить рубленной зеленью.Приятного аппетита! |
Смотрите также:
Добавить ответ